Добрый день! Прошу помощи в поиске материалов по вопросу способы классификации коммуникативных технологий. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Васильева Т.А. Коммуникативные технологии в современном избирательном процессе Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Васильева Татьяна Александровна ; [место защиты: Чит. гос. ун-т]. – Владивосток, 2007. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-tekhnologii-v-sovremennom-izbiratelnom-protsesse-rossiiskoi-federatsii (16.05.2014)
2. Высотина О.Н. Социально-коммуникативные технологии как фактор формирования политического лидера : дис. ... канд. социол. наук : 23.00.02 / Высотина Ольга Николаевна. – СПб., 2006. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kommunikativnye-tekhnologii-kak-faktor-formirovaniya-politicheskogo-lidera (16.05.2014)
3. Гавра Д.П. Социально-коммуникативные технологии : сущность, структура, функции // Петербургская школа PR : от теории к практике : сб. ст. – СПб. : СПбГУ, 2003. – Вып. 1. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jarki.ru/wpress/2010/02/28/937/ (16.05.2014)
4. Информационные и коммуникационные технологии в работе школы [Электронный ресурс] // Использование информационных и коммуникационных технологий в общем среднем образовании / Ин-т дистантного образования Рос. ун-та дружбы народов. – М., 2006. – URL: http://www.ido.rudn.ru/nfpk/ikt/ikt6.html (16.05.2014)
5. Информационные технологии в образовании [Электронный ресурс] // Факультет физики РГПУ им. А.И.Герцена : [сайт]. – СПб., 2005-2010. – URL: http://physics.herzen.spb.ru/teaching/materials/gosexam/b25.htm (16.05.2014)
6. Казиев В. Новые технологии проектирования и анализа систем [Электронный ресурс] // Интернет-университет информационных технологий – дистанционное образование : [сайт]. – М., 2003-2007. – URL: http://vudguit.no-ip.biz:3232/department/expert/intsys/15/1.html (16.05.2014)
7. Коммуникационные технологии, используемые в информационном менеджменте [Электронный ресурс] // Международный институт компьютерных технологий : [сайт]. – М., 2014. – URL: sdo.iict.ru/mod/resource/view.php?id=1096
8. Роберт И.В. Информационные и коммуникационные технологии в образовании / И.В. Роберт, С.В. Панюкова, А.А. Кузнецова, А.Ю. Кравцова. – М. : Дрофа, 2010. – 320 с.
9. Трайнев В.А. Новые информационные коммуникационные технологии в образовании / В.А. Трайнев, В.Ю. Теплышев, И.В. Трайнев. – М. : Дашков и К, 2009. – 320 с.
10. Шайхисламов Р.Б. Коммуникативное единство социокультурной системы : монография / Р.Б. Шайхисламов. – М. : Социал.-гуманитар. знания, 2006. – 327 с.