ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19957
№ 19957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, обращаюсь к вам с большой просьбой, сыну задали курсовую работу на тему "Организация работы зоны ТО -2 комплекса технического обслуживания и диагностики г.Рязани МАЗ-104", есть ли у вас какая нибудь литература на эту тему, будем очень благодарны если ответите. Большое спасибо, за ваше внимание.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список источников по данному вопросу из фондов Рязанской областной библиотеки им. Горького. К сожалению, с 17 по 22 мая 2014 года библиотека для читателей не работает, в связи с конгрессом РБА.
1. Власов В. М. Техническое обслуживание и ремонтавтомобилей : учебник / В. М. Власов, С. В. Жанказиев, С. М. Круглов ; под ред. В. М. Власова ; Деп. образования г. Москвы. – М. : Академия : Моск. учебники, 2011. – 427 с.
2. Епифанов Л. И. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л. И. Епифанов, Е. А. Епифанова. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2010. – 280 с. : ил.
3. Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта. – М. : Транспорт, 1986.
4. Светлов М. В. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Дипломное проектирование : учеб.-метод. пособие / М. В. Светлов. – 3-е изд., стер. – М. : КноРус, 2013. – 318 с. : ил.
5. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей:механизация и экологическая безопасность производственных процессов : учеб. пособие для вузов / авт. коллектив В.И. Сарбаев [и др.]. – 2-е изд. – М. : Феникс : Моск. учебники, 2005. – 380 с. : ил.
6. Туревский И. С. Техническое обслуживание автомобилей : в 2 ч. : [учеб. пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"] / И. С. Туревский. – М. : Форум : Инфра-М, 2011.
7. Фастовцев Г. Ф. Автотехобслуживание / Г. Ф. Фастовцев. – М. : Машиностроение, 1985. – 255 с.
8. Чередников А. А. Автобусы : Устройство, техническое обслуживание, эксплуатация. – М. : Транспорт, 1999. – 216 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.