ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19967
№ 19967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме "Этнографический туризм: становление, проблемы и перспективы развития"!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ИОГУНБ, РНБ, БД eLIBRARY, ИПС Google, Yandex)
1. Бажуков В.И. Состояние и перспективы развития этнографического туризма в России // Институт. чтения : сб. ст. / редкол.: Л.П. Воронкова, А.Ф. Барышев. – М. : МАКС Пресс, 2011. – С. 13–21. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/publications/article/1361738/ (20.05.2014)
2. Бутузов А.Г. Состояние и перспективы развития рынка этнокультурного туризма в России // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 11–15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number14/2.doc (20.05.2014)
3. Бутузов А.Г. Этнокультурный туризм : учеб. пособие / А.Г. Бутузов. – М. : КНОРУС, 2013. – 248 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.vvsu.ru/catalog/152038D.pdf (20.05.2014)
4. Грушенко Э.Б. Культурное и природное наследие как основа для развития экологического и этнографического туризма на Европейском Севере России // Арктика и Север. – 2013. – № 10. – С. 1–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://narfu.ru/upload/iblock/63d/4.pdf (20.05.2014)
5. Монахова Н.С. Этнографический туризм в России: основные виды и факторы развития // Вестн. Рос. Нов. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 164–168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/node/516 (20.05.2014)
6. Семкина Н.С. Перспективы развития этнографического туризма в России / Н.С. Семкина, Т.А. Прокопьева // Изв. Сочинск. гос. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 105–111.
7. Экологический и этнографический туризм: становление, проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 9 окт. 2009 г., г. Хабаровск / под ред. В.Н. Завгорудько, В.А. Чернова. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2009. – 211 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chernov.ucoz.com/sbornik_2009.pdf (20.05.14)
Для расширения списка литературы обратитесь к запросам №№ 5362, 10356,12524, 15702, 17679.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.