ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20203
№ 20203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания выпускной квалификационной работы на тему: "СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ И РЕЗЕРВИРОВАНИЯ АВИАБИЛЕТОВ В ТУРФИРМЕ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Авиабилеты ON-LINE – удобная система поиска и бронтрования авиабилетов [Электронный ресурс] // Росс.Тур : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://ross-tur.ru/wp-content/uploads/2014/04/Aviabilet_manual.pdf (17.06.14)
2. Бронирование и продажа пассажирских воздушных перевозок с использованием автоматизированных систем «Сирена-Трэвел» и «Сирена-2000» : учеб. пособие / [сост.: Н.В. Марычева, В.П. Гранкин, В.Е. Шубина]. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Авиабизнес, 2008. – 288 с.
3. Бердникова М. Современные системы бронирования [Электронный ресурс] // Информационные технологии в туризме / разработка: зав. кафедрой информатики Рос. междунар. акад. туризма А.В. Медников. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://internet15.narod.ru/9.htm (17.06.14)
4. Быков В.В. Организация производства заказа и бронирования авиабилетов на основе информационных и телекоммуникационных технологий : дис. ... канд. техн. наук : 05.02.22 / Быков В.В. – М., 2006. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-proizvodstva-zakaza-i-bronirovaniya-aviabiletov-na-osnove-informatsionnykh-i-t (17.06.14)
5. Грачевский Б. О системах бронирования авиабилетов // Русский вояж : журнал о туризме для профессионалов. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://voyage.rusverlag.de/2009/03/02/1707/ (17.06.14)
6. Землянухин А.Н. Некоторые характеристики применения информационных технологий в туристическом бизнесе // Моделирование, оптимизация и информ. технологии. – 2014. – № 1. – С. 14-15.
7. Кизим А.В. Информационные технологии в туризме : учеб.-метод. пособие / А.В. Кизим. – Астрахань : Астраханский гос. ун-т, 2011. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Kizim%20A.V..pdf (17.06.14)
8. Кутепова Г.П. Компьютерные системы бронирования как информационный ресурс организации транспортных потоков в туризме // Интеграл. – 2013. – № 5/6. – С. 144-145.
9. Поклингтон Н. Объединенная система бронирования online // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2011. – № 7. – С. 25.
10. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. – 496 с.
11. Соколова Д.Ю. Информационные системы бронирования в туризме // Информационные технологии в экономике, управлении и образовании : сб. науч. ст. : в 2-х ч. Ч. 1 / под ред. проф. В.В. Трофимова и проф. В.Ф. Минакова. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – С. 245-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tvvlibrary.narod.ru/papers/2011/2011_2/2-34.pdf (17.06.14)
12. Технологические процедуры автоматизированной системы бронирования GABRIEL при работе в экранах ОАО «Авиакомпания «Сибирь» : учеб. пособие для агентской сети. – Новосибирск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://angel-andre007.ucoz.ru/books/4_Gabriel/1_Basic/Gabriel_2011_S7.pdf (17.06.14)
13. Тращенко С.Н. Организационно-экономический механизм реализации туристских услуг в интегрированной нейтральной среде на воздушном транспорте : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Тращенко С.Н. – М., 2003. – 130 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-realizatsii-turistskikh-uslug-v-integrirovannoi-nei (17.06.14)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.