ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20265
№ 20265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,литературу для написания дипломной работы на тему "Наследование по закону",желательно не позднее 2012 года выпуска.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Научная ЭБ, ПС Google).
1. Абраменков М. С. Выморочное имущество в наследственном праве России // Наследственное право. – 2014. – № 1. – С. 21-26.
2. Абраменков М. С. Призвание к наследованию по праву представления // Там же. – 2013. – № 2. – С. 11-15.
3. Казанцева А. Е. Судьба завещанного имущества в случае смерти возможного наследника по завещанию до открытия наследства // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2012. – № 5 (5). – С. 168-171.
4. Кириллова Е. А. Основания наследования в гражданском праве Российской Федерации : монография / Е. А. Кириллова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 131 с.
5. Малкин О. Ю. Наследование по закону пережившим супругом // Наследственное право. – 2014. – № 1. – С. 27-31.
6. Малкин О. Ю. Обязательная доля в наследстве: основания уменьшения и отказа в присуждении // Там же. – 2012. – № 3. – С. 5-9.
7. Маркина Л. Квартира: наследование или отчуждение [Электронный ресурс] // Memoriam : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2013. – URL: http://www.memoriam.ru/kvartira-nasledovanie-ili-otchuzhdenie (01.07.14).
8. Мирошникова Т. Н. Наследство как объект наследования по закону // НаукаПарк. – 2013. – № 6(16). – С. 32-35.
9. Монахов А. Б. Отдельные вопросы наследования по закону и судебная практика // Вестн. Балтийского федер. ун-та им. И. Канта. – 2012. – № 9. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-voprosy-nasledovaniya-po-zakonu-i-sudebnaya-praktika (01.07.14).
10. Понятие наследования по закону [Электронный ресурс] // Закон сегодня : юрид. портал. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/nasled-prav/DOC_045.php (01.07.14).
11. Ростовцева Н. В. Наследование по закону : доктрина и практика // Моск. юрист. – 2012. – № 3(7). – С. 65.72.
12. Фоков А. П. О судебной практике по делам о наследовании // Рос. судья. – 2012. – № 9. – С. 2-5.
Являясь жителем Свердловской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.