ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20333
№ 20333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Помогите подобрать литературу по теме:"Методика написания аналитического обзора к курсовым, дипломным, диссертационным работам". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Академия Google):
1. Анцух Н.С. Методические рекомендации по подготовке курсовых и дипломных работ, магистерских диссертаций : учеб.-метод. пособие / Н.С. Анцух, Е.В. Бабкина. – Минск : Четыре четверти, 2014. – 88 с. Шифр НББ: 1Н//459031(039)
2. Аспиранту: организационно-правовые аспекты подготовки диссертации : методические рекомендации / Акад. упр. при Президенте Республики Беларусь, Отдел докторантуры и аспирантуры ; сост.: Л.Ф. Медведева, Е.А. Дмитрович. – Минск : Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2013. – 87 с. Шифр НББ: 1Н//402863(039)*1Н//402864(039)
3. Гончаренко И.Г. О Некоторых ошибках, допускаемых при реферировании научных текстов, и способах их предупреждения // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2011. – Т. 17, № 3. – С. 132–135 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://mars.arbicon.ru/?mdl=content&id=104266 (22.07.2014).
4. Гринчук С.Н. Технология оформления: реферат, научная работа, доклад : учеб.-метод. пособие / С.Н. Гринчук, И.А. Дзюба. – Минск : Белорус. ассоц. "Конкурс", 2013. – 95 с. Шифр НББ: 1Н//404236(039)*1Н//404235(039)
5. Данилова У.В. Некоторые аспекты методики подготовки магистерской диссертаци / У.В. Данилова, К.И. Сафонова // Интеграция образования. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-metodiki-podgotovki-magisterskoy-dissertatsii (22.07.2014).
6. Кондратьева И.П. Создание информационно-образовательных продуктов : метод. рекомендации / И.П. Кондратьева ; Мин. обл. ин-т развития образования. – Минск : МОИРО, 2010. – 85 с. Шифр НББ: 1Н//269300(039)*1Н//269301(039)
7. Научно-исследовательская работа (курсовые, дипломные, диссертации): общая методика подготовки и оформления: виртуальная выставка [Электронный ресурс] // Библиотечно-информационный комплекс : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.library.fa.ru/exhib.asp?id=39 (22.07.2014).
8. Первухина С.В. Композиционные и прагматические характеристики аннотаций как вторичных текстов // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. – 2012. – Т. 72, № 8. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.vspu.ru/jurnal/303 (22.07.2014).
9. Рузавин Г. И. Методология научного познания : учеб. пособие для студентов и аспирантов высших учеб. заведений / Г.И. Рузавин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 287 с. Шифр НББ: 1//418515(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.