ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20335
№ 20335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дорогие друзья!
Спасибо большое за предоставленную возможность.Я хотела бы узнать,если ли в электронной библиотеке книга «Преодоление страсти гнева и агрессии» коллектив авторов протоиерей Сергий Бельков, профессор Лариса Шеховцова, диакон Антоний Шевяков.Если есть,каким образом её можно прочитать?Спасибо.С уважением Галина Петровна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в фонде Ставропольской краевой универсальной научной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова книги: Прот. Бельков С. Преодоление страсти гнева и агрессии / прот. С. Бельков, Л. Шеховцова, А. Шевяков. – [Б. м.] : Свято-Сергиевская православная богословская академия, 2011. – 80 с. – нет.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с:
1. Предисловие к книге «Преодоление страсти гнева и агрессии» [Электронный ресурс] // Официальный сайт Дмитрия Авдеева : сайт. – [М.], 2007-2014. – URL: http://www.daavdeev.ru/stati-i-intervyu/predislovie-k-knige.html (22.08.2014).
2. Страсти – болезни души. Избранные места из творений святых отцов. Дневник кающегося / сост. и предисл. С. М. Масленникова. – М. : Сибирская Благозвонница, 2011. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nikola-innokenti.prihod.ru/users/54/854/editor_files/file/Maslennikov_S._Strastibolezni._Strasti_Bolezni_Dushi_Izb.a4.pdf (22.08.2014).
Также рекомендуем обратиться:
1. Библиотека при Ставропольской духовной семинарии (Кафедральный собор Апостола Андрея Первозванного ул. Дзержинского 155, тел. 35-30-32).
2. Храм Святого Великомученика и Целителя Пантилеймона (Ул. Тухачевского 17, тел. 73-63-62).
3. Библиотека прихода Преображения Господня (ул. Партизанская 1).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.