ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20379
№ 20379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Для написания научной работы мне необходим список персоналий, которые занимались изучением следующих тем: динамика личности осужденного, структура личности осужденного, личность осужденного, типология осужденных, изменение личности осужденного. Интересуют как российские так и зарубежные ученые. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список персоналий, которые занимались вопросами изучения личности преступника, осужденного: Н.Х. Айнетдинова, Ю.М. Антонян, И.С. Арсанукаев, И.П. Башкатов, В.Н. Бурлаков, Е.А. Вертягина, Ю.А. Воронин, М.Н. Гернет, А.Д. Глоточкин, В.Г. Дебольский, В.Г. Деев, К.И. Джаянбаев, М.И. Еникеев, Л.М. Землянухина, К.Е. Игошев, Е.В. Кирюшатова, С.Д. Крамар, А.С. Михлин, И.А. Петин, В.Ф. Пирожков, К.К. Платонов, В.М. Поздняков, Е.А. Саблина, А.Б. Сахаров, Н.А. Стручков, А.Н. Сухов, А.И. Ушатиков, И.В. Шмаров.
Дополнительно предлагаем Вам список авторефератов диссертаций к ранее предложенному списку литературы и персоналиям, занимавшимся в рамках заданной темы.
1.Белокуров Г. И. Психодинамика личности осужденных, вовлеченных в террористическую деятельность : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Геннадий Иванович Белокуров. – Рязань, 2010. – 186 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhodinamika-lichnosti-osuzhdennykh-vovlechennykh-v-terroristicheskuyu-deyatelnost#ixzz3AB549dzL (13.08.2014).
2.Лебедев И. В. Личность осужденного террориста: криминологический и уголовно-исполнительный аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Иван Вячеславович Лебедев ; Акад. права и управ. Фед. службы испол. наказ. – 2006. – 31 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-pravo/lichnost-osuzhdennogo-terrorista-kriminologicheskij-i-ugolovno-ispolnitelnyj.html (13.08.2014).
3.Лейкина Н. С. Личность преступника и уголовная ответственность : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лейкина Нина Семеновна ; ЛГУ им. А. А. Жданова. – Л., 1969. – 39 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=52372 (13.08.2014).
4.Пастушеня А. Н. Криминогенная сущность личности преступника (Психологический аспект) : дис. … д-ра психол. наук / Пастушеня Александр Николаевич. – М., 2000. – 551 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminogennaya-sushchnost-lichnosti-prestupnika-psikhologicheskii-aspekt (13.08.2014).
5.Флоря Евгений. Личность преступника (Криминологическое и уголовно-правовое исследование) : дис. ... канд. юрид. наук / Евгений Флоря. – Кишинев, 2002. – 185 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnost-prestupnika-kriminologicheskoe-i-ugolovno-pravovoe-issledovanie (13.08.2014).
6.Щелкушина Е. А. Психодинамика личности осужденных за убийство : дис. ... канд. психол. наук / Екатерина Александровна Щелкушина. – Рязань, 2011. – 212 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhodinamika-lichnosti-osuzhdennykh-za-ubiistvo#ixzz3AFYOfPPb (13.08.2014).
7.Яковлев В. В. Психологическая характеристика смысловой сферы личности осужденных к лишению свободы : дис. ... канд. психол. наук / Василий Васильевич Яковлев. – Рязань, 1999. – 192 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/law-psixologia/psihologicheskaja-harakteristika-smyslovoj-sfery-lichnosti-osuzhdennyh-k-lisheniju.html (13.08.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.