ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20392
№ 20392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, каков ассортимент и номенклатура мебельных стенок (гарнитуров, наборов), которые производились в Молдавии и Украине? Возможно ли посмотреть где-нибудь их полные каталоги, расцветку, размеры?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу общего характера:
1. Мебель для городского жилья : (Проекты) : [Альбом] / Гл. упр. по худож. пром-сти Ком-та по делам архитектуры при Совете Министров СССР. – [М.] : Гос. архитект. изд-во, 1974. – Вып. 2 / авт.: Г. С. Замский, Г. С. Зозуля, Г. В. Фионин и др. – 87 с.
2. Мебель плетеная : Основные размеры. РТУ УССР. 750-766-63 : изд. офиц. : [утв. 11/III 1963 г.] : [срок введения 1 янв. 1961 г.] / Госплан УССР. – Киев : [б. и.], 1963. – 35 с.
3. Мебель. РТУ УССР 184-59, 201-59, 218-59, 242-59 : изд. офиц. : [утв. 27/XI 1959 г. Срок введения 1 дек. 1959 г.] / Госплан УССР. – Киев : [б. и.], 1963. – 133 с.
4. Мебель: технология, эстетика, эксплуатация : Особенности пр-ва в СССР, странах СЭВ и Зап. Европе / [О. П. Хмелев, П. Г. Винжега] ; Террит. науч.-произв. об-ние "Югмебель", Рост. обл. правл. ВНТО бум. и деревообраб. пром-сти. – Ростов н/Д. : Кн. изд-во, 1989. – 142 с.
5. Новые модели мебели : [альбом] / Гос. ком. по лесной, целлюлозно-бум., деревообрабатывающей пром-сти и лесному хозяйству при Госплане СССР. Всесоюз. проектно-конструкторский и технол. ин-т мебели. – М. : Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по лесной, целлюлозно-бум., деревообрабатывающей пром-сти и лесному хозяйству, 1964. – 156 с.
Рекомендуем воспользоваться информацией со следующих сайтов : «Мебельный бизнес в Украине» (открыть ссылку), «Каталог мебели Украины» (открыть ссылку), «GOROD.ua» (открыть ссылку). Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.