ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20434
№ 20434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте...Вы не могли бы мне помочь в подборе литературы для написания курсовой работы по теме: Трудовые отношения в международном частном праве (Международное частное право)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Андрианова М.А. Трудовые отношения с участием иностранцев в системе международного частного и трудового права России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03, 12.00.05 / Андрианова Мария Александровна. – М., 2002. – 164 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/trudovye-otnosheniya-s-uchastiem-inostrantsev-v-sisteme-mezhdunarodnogo-chastnogo-i-trudovog (04.09.2014).
2. Батычко В.Т. Международное частное право / Батычко В.Т. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2011. – Из содерж.: Лекция 15. Трудовые правоотношения в международном частном праве; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m233/16_1.htm (04.09.2014).
3. Гусов К. Н. Международное трудовое право : учебник / К.Н. Гусов, Н.Л. Лютов. – М. : Проспект, 2013. – 588 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (04.09.2014).
4. 67.405я73; К44 Киселев И.Я. Сравнительное и международное трудовое право : учеб. для вузов / И.Я. Киселев. – М. : Дело, 1999. – 725 с. (1577718 – ХР 1584269 – ЧЗ 1584270 – АБ)
5. Лушникова М.В. Коллизионный метод регулирования трудовых отношений с иностранцами // Законодательство и экономика. – 2008. – № 7. – С. 57-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/45285 (04.09.2014).
6. Международное правовое регулирование труда [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/pravovedenie/mprt.html (04.09.2014).
7. 67.405; М43 Международное, российское и зарубежное законодательство о труде и социальном обеспечении: современное состояние: (сравнительный анализ) : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. [Москва, 25-28 мая 2011] / под ред. К.Н. Гусова. – М. : Проспект, 2011. – 830 с. (1728934 – ХР)
8. Трудовые отношения с участием иностранных граждан [Электронный ресурс] // Все о трудовых правах : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://trudprava.ru/base/foreign/417 (04.09.2014).
9. 67.91я73; Ч-49 Черняева Д.В. Международные стандарты труда : (междунар. публич. трудовое право) / Д.В. Черняева. – М. : КноРус, 2010. – 229 с. (1690273 – ХР 1690274 – АБ)
См. также ответ на запрос № 6262 в архиве выполненных справок «Виртуального билиографа» МГОУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.