ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20463
№ 20463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу для реферата на тему: "Основные проблеиы развития предпринимательской деятельности в лесном комплексе". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (БД: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. АННИ XXI века : мат. конференции / Воронеж. гос. лесотехн. акад. – Воронеж : Изд-во ВГЛТА, 2014. – № 3, ч. 3. Секция: Российский лесопромышленный бизнес и перспективы его качественного развития ; Скачать (открыть ссылку) (12.09.2014)
2. Алимусаев Г. М. Концептуальные основы развития предпринимательства в лесном комплексе России : дис. … д-ра экон. наук / Алимусаев Г. М. – М., 2005. – 258 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontseptualnye-osnovy-razvitiya-predprinimatelstva-v-lesnom-komplekse-rossii (12.09.2014)
3. Ачба Л. В. Управление развитием предпринимательства в лесопромышленном комплексе : дис. … д-ра экон. наук / Ачба Л. В. – СПб., 2006. – 308 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-predprinimatelstva-v-lesopromyshlennom-komplekse (12.09.2014)
4. Богатова Е. Ю. Лесной бизнес и социальная ответственность: оценка проблем и перспектив // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8, вып. 1 (116). – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/5860/ (12.09.2014)
5. Лазарчук А. Лесной комплекс проблем // Капиталист. – 2010. – № 7. – С. 16–20.
Ф304
6. Моисеев Н. А. Лесная экономика: проблемы и решения // Лесное хоз-во. – 2010. – № 2. – С. 7–11.
Ф304
7. Осипов Б. А. Возможности и проблемы развития лесопромышленного комплекса региона / Б. А. Осипов, В. А. Дорошенко, В. В. Медведь // Изв. Дальневосточного федерал. ун-та. Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 29-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-i-problemy-razvitiya-lesopromyshlennogo-kompleksa-regiona (11.09.2014)
8. Организация предпринимательской деятельности и управление инновациями в лесном секторе : VI междунар. студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум», 15 февраля – 31 марта 2014 г. [Электронный ресурс] // Российская Академия Естествознания : [сайт]. – М., 2014-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/447 (11.09.2014)
9. Проблемы и перспективы развития бизнеса на предприятии и в регионе : сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права ; под ред.: Г. В. Давыдовой, Е. Ю. Молоковой. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – Вып. 3, ч. 1. – 189 с.
Ф602 Инв.1682509, 658, П 78
10. Разумов О. В. Экономический потенциал лесного комплекса России на международном рынке // Поддержка малого и среднего предпринимательства на федеральном, региональном и местном уровнях: опыт, проблемы и перспективы : сб. науч. тр. / Байкал. экон. форум, V, Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – С. 188-192.
Ф602 Инв.1681862, 65.290, Б 18
11. Шегельман И. Р. Лесной бизнес: виды, организационно-правовые формы и направления развития предпринимательской деятельности : учеб. пособие / И. Р. Шегельман. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2009. – 63 с.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к дежурному библиографу зала каталогов ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.