ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20498
№ 20498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Подростки и виртуальное медиапространство публичных библиотек". Спасибо. С уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary.ru, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Булюкина Н. Имидж – дело рук наших : место встречи молодежи. можно изменить // Библиотека. – 2013. – № 6. – С. 34–35.
2. Жукова В. П. Медиа-библиотека: терминологический анализ // Науч. и техн. б-ки. – 2013. – № 9. – С. 5–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/9/ntb_9_1_2013.pdf (15.09.2014).
3. Зубанова Л. Б. Современное медиапространство: подходы к исследованию и принципы интерпретации // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 6–17.
4. Микийчук М. А. Если дети попали в Сети: осваиваем новые территории // Библ. дело. – 2011. – № 6. – С. 25–27.
5. Сайко Е. А. «Уроки» книжной культуры в медиапространстве / Е. А. Сайко, Н. В. Вдовина, Н. Ю. Дмитриева // Унив. кн. – 2009. – № 11. – С. 72–73.
6. Суслова Т. В. Место школьной медиатеки (библиотеки) в информационном пространстве современной школы // Шк. б-ка. – 2010. – № 3/4. – С. 63–67.
7. Сысуева О. Г. Виртуальный библиограф: среда обитания // Библиография. – 2010. – № 6. – С. 55–59.
8. Федосова Л. А. Создание библиотечно-информационного центра в гимназии // Справ. рук. образоват. учреждения. – 2008. – № 5. – С. 48–54.
9. Чудинова В. П. Библиотекари в киберпространстве: новые возможности и новые задачи // Шк. б-ка. – 2006. – № 9/10. – С. 107–116.
10. Юмашева Ю. Ю. Медиатека – библиотеке // Библиотековедение. – 2004. – № 5. – С. 51–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2002/trud/sec3/Doc5.HTML (15.09.2014).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.