ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 20508
№ 20508 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Меня интересует любая литература и любые источники для написания реферата на тему "История и развитие Комсомольского нефтеперерабатывающего завода".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. 2013-2015 годы станут ключевыми в развитии Комсомольского нефтеперерабатывающего завода [Электронный ресурс] // Комсомольск-на-Амуре : [сайт]. – Комсомольск-на-Амуре, 05.03.2013. – URL:
http://www.kmscity.ru/news/2013/03/05/knpz/
(17.09.14).
2. Завод на все времена : ООО «РН-Комсомольский НПЗ» – 70 лет / [текст Г. В. Гапонов]. – Хабаровск : Приамурские ведомости, 2012. – 123 с.
3. Комсомольский нефтеперерабатывающий завод [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4
(17.09.14).
4. Комсомольский НПЗ [Электронный ресурс] // Роснефть : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL:
http://www.rosneft.ru/Downstream/refining/Refineries/Komsomolsk_Refinery/
(17.09.14).
5. Комсомольский-на-Амуре нефтеперерабатывающий завод : от свершения к свершению // Тихоокеан. звезда. – 2012. – 4 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.toz.khv.ru/newspaper/nashi_daty/komsomolskiy_na_amure_neftepererabatyvayushchiy_zavod_ot_sversheniya_k_sversheniyu_/
(17.09.14).
6. Молодость зрелого возраста : Комсомольский нефтеперерабатывающий завод. — Хабаровск : Частная коллекция, 2002. — 208 с.: ил. ; Содерж.; Ч. 2 : На новом подъеме; Точка отчета [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dvbook.ru/istorich_knigi_molodost.htm
(17.09.14).
7. Ремизов Г. М. Комсомольский нефтеперерабатывающий завод : от истоков до современности : монография / Г. М. Ремизов, А. Д. Табацкий ; Рос. акад. наук, Дальневост. отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Амур. гуманитарно-пед. гос. ун-т». – Комсомольск-на-Амуре : Изд-во Амурского гуманитарно-пед. гос. ун-та, 2007. – 119 с. – Библиогр. : с. 119 (8 назв.).
8. Труба вместо колес : «Роснефть» оптимизирует схему сбыта продукции Комсомольского НПЗ // Нефть и капитал. – 2013. – № 4 (199). – С. 47-49.
9. Фролов О. «Круглый стол» – как общественная оценка деятельности Комсомольского НПЗ // Дальневост. Комсомольск. – 2014. – 24 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dvkomsomolsk.ru/news/kruglyi-stol-kak-obshchestvennaya-otsenka-deyatelnosti-komsomolskogo-npz
(17.09.14).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20508
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024