ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20523
№ 20523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходима для димпломной работы проектная документация(планы,фасады,разрезы) на завод "Красный треугольник".Можете ли Вы мне помочь?
Ответ: Здравствуйте! Проектная документация, как правило, хранится в архиве предприятия. Поэтому рекомендуем обратиться непосредственно на завод (открыть ссылку). Возможно, документы также хранятся в Центральном государственном архиве научно-технической документации Санкт-Петербурга (открыть ссылку). Рекомендуем также для ознакомления следующую литературу ((источники: ЭК и Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1998) РНБ, ИПС Google):
1. Архитекторы — строители Санкт-Петербурга середины XIX — начала XX века : справочник / (авт.-сост. A.M. Гинзбург, Б.М. Кириков, под общ. ред. Б.М. Кирикова). – СПб. : Пилигрим, 1996. – 396 с.
2. Галоши и макинтоши // Энергия успеха. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vtb.ru/group/press/smi/energy_of_success/2012/december/coffee_break/story/treugolnik/ (18.09.14)
3. Гринцевич О.С. Проекты планировки Петербурга второй половины XIX — начала XX веков // Архитектурное наследство. – 1959. – № 9. – С. 51-61.
4. Лелина В. «Треугольник»: прошлое, настоящее, будущее // АРДИС. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.d-c.spb.ru/archiv/37/31.html (18.09.14)
5. Памятники промышленной архитектуры Санкт-Петербурга / [авт.-сост.: М.С. Штиглиц и др.]. – СПб. : Белое и черное, 2003. – 223 с. : ил., цв. ил., карт.
6. Пунин А.Л. Архитектура Петербурга середины XIX века / А.Л. Пунин. – Л. : Лениздат, 1990. – 349 с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 336-345. – Имен. указ.: с. 346-350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spblib.users.ru/lib/PUNI90.pdf (18.09.14)
7. Пунин А. Л. Архитектура Петербурга середины и второй половины XIX века / А.Л. Пунин. – СПб. : Крига, 2009.
8. Штиглиц М.С. Промышленная архитектура Санк-Петербурга XVIII – первой половины XX века. Историко-культурные проблемы : дис. … д-ра арх. : спец. 18.00.01 / Штиглиц М.С. ; [С.-Петерб. гос. арх.-строит. ун-т]. – СПб., 2002. – 358 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. –URL: http://www.dissercat.com/content/promyshlennaya-arkhitektura-sankt-peterburga-xviii-pervoi-poloviny-xx-v-istoriko-kulturnye-p (18.09.14)
9. Российско-Американская резиновая мануфактура "Треугольник". Производственные здания и школа [Электронный ресурс] // Архитектурный сайт Санкт-Петербурга. – СПб., 2011. – URL: http://www.citywalls.ru/house2597.html (18.09.14)
10. Штиглиц М.С. Промышленная архитектура Петербурга / М.С. Штиглиц. – СПб. : ТОО «Журн. «Нева», 1996. – 131 с.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- журнала «Архитектура, реставрация, дизайн, инвестиции, строительство» (открыть ссылку)
- История Треугольника (открыть ссылку)
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Публичном центре правовой информации ТОУНБ (ком. 208).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.