ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20560
№ 20560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Связи с общественностью и организациями управления в деятельности дошкольного учреждения. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РГБ, ИПС Гугл).
1. Атемаскина Ю.В. Паблик рилейшнз дошкольного учреждения // Упр. дошкольным образовательным учреждением. – 2004. – № 2. – С. 8-12.
2. Багаутдинова С. Управление ДОУ в современных условиях // Дошкольное воспитание. – 2009. – № 8. – С. 75-79.
3. Бучилова И. А. Организация клуба выходного дня как одна из инновационных форм взаимодействия дошкольного учреждения с семьями воспитанников // Концепт. – 2013. – № 9. – С. 1-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kluba-vyhodnogo-dnya-kak-odna-iz-innovatsionnyh-form-vzaimodeystviya-doshkolnogo-uchrezhdeniya-s-semyami-vospitannikov (24.09.2014)
4. Иваненко М. А. К вопросу о взаимодействии педагогов дошкольного образовательного учреждения с семьей // Пед. образование в России. – 2013. – № 5. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-vzaimodeystvii-pedagogov-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya-s-semiey (24.09.2014)
5. Корнилова К. Стратегическое планирование // Дошкольное воспитание. – 2009. – № 9. – С. 91-94.
6. Маханаева М. Д. Управление развитием ДОУ / М. Д. Маханаева. – М., 2007. – 128 с.
7. Пастюк О. В. Влияние связей с общественностью на формирование позитивного имиджа дошкольного учреждения // Детский сад от А до Я. – 2013. – №4 (64). – С. 41-53.
8. Поздняк Л. В. Управление дошкольным образованием / Л. В. Поздняк. – М., 2011. – 432 с.
9. Рыжова Н. А. Сетевое взаимодействие дошкольных учреждений в рамках международного проекта // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 85-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/setevoe-vzaimodeystvie-doshkolnyh-uchrezhdeniy-v-ramkah-mezhdunarodnogo-proekta (24.09.2014)
10. Чебыкина Н. А. Научные подходы в управлении дошкольным образовательным учреждением // Гуманитар. и социал. науки. – 2012. – № 4. – С. 183-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/10349862.pdf (24.09.2014)
11. Чумичева Р. М. Управление дошкольным образованием / Р. М Чумичева, Н. А. Платохина. – М., 2011. – 396 с.
12. Шпаченко И. А. Создание и организация деятельности маркетинговой службы дошкольного образовательного учреждения // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 126-130; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-i-organizatsiya-deyatelnosti-marketingovoy-sluzhby-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya (24.09.2014)
13. Яковлева Г. В. Управление инновационной деятельностью в современном дошкольном образовательном учреждении // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2011. – № 24. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-innovatsionnoy-deyatelnostyu-v-sovremennom-doshkolnom-obrazovatelnom-uchrezhdenii (24.09.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.