ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20584
№ 20584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите с поиском литературы на тему: типология транспортной рекламы и формы её реализации.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Бобкова Е. Бесценная реклама. Преимущества и особенности рекламы на корпоративном транспорте // Наружка. – 2010. – № 3. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://c-r-r.ru/cnt_files/Naroozhka_111.pdf (30.09.2014).
2. Гребнева А.В. Особенности формирования рекламных расходов при различных способах распространения рекламы [Электронный ресурс] // Экономика и социум : электрон. журн. – 2014. – № 2 (11). – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11/Grebneva%20A.V.%20(Osnovnoy%20razdel)..pdf (30.09.2014).
3. Исакова И.А. Транспортная реклама: экспликация понятия // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Социал. науки. – 2009. – № 4 (16). – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/99990201_West_soc_2009_4(16)/10.pdf (30.09.2014).
4. Исакова И.А. Роль транспортной рекламы в продвижении государственных услуг для населения // Продолжая Грушина : ежегод. международ. науч.-практ. социол. конф. – М., 2012. – С. 119-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wciom.ru/fileadmin/nayka/Gr_2012/theses/state_services/isakova.pdf (30.09.2014).
5. Исакова И.А. Социальное влияние городской транспортной рекламы на жителей города : дис. … канд. социол. наук / Исакова И.А. – Н. Новгород, 2013. – 210 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-vliyanie-gorodskoi-transportnoi-reklamy-na-zhitelei-goroda (30.09.2014).
6. Кисмерешкин В.Г. Транспорт как объект рекламной деятельности : дис. … канд. экон. наук / Кисмерешкин В.Г. – М., 1997. – 116 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transport-kak-obekt-reklamnoi-deyatelnosti (30.09.2014).
7. Матюшичев Е. О специфике транспортной рекламы на рынке / Е. Матюшичев ; бес. Ю. Мацкевич // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 3. – С. 49-53.
Аннот.: Одним из популярных видов наружной рекламы в Республике Беларусь является реклама на транспорте. О том, что происходит в данный момент с транспортной рекламой на рынке рассказал директор компании "INTREX group".
8. «Мобильная» реклама внутри транспорта // Наружка. – 2010. – № 9. – С. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new-tone.ru.mastertest.ru/cnt_img/info/Mobil_raklama_vnutri_transport.pdf (30.09.2014).
9. Саркисян О. Реклама на транспорте уехала в регионы // Там же. – 2013. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new-tone.ru.mastertest.ru/cnt_files/publikazii/naroozhka_F_00145_04_2013_03_01N.pdf (30.09.2014).
10. Саркисян О.А. Транзитная реклама набирает обороты / Саркисян О.А., Сенина А.В.
// Реклама. Теория и практика. – 2011. – № 2. – С. 82-92.
Аннот.: Проводится комплексное исследование состояния рынка транзитной рекламы на федеральном уровне.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами сайта «Александр Назайкин. Узнай о рекламе больше» (открыть ссылку). См. ответ на запрос № 9055 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.