ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20618
№ 20618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите литературу для курсовой работы по теме "Сюжетно-ролевая игра как форма организации культурно-досуговой деятельности молодежи". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Власов В. Его девушка – ролевик // Наша молодежь. – 2012. – № 3. – С. 38–39.
2. Герлах И.В. Развитие воспитательного потенциала молодежных общественных организаций средствами социально-культурной деятельности : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Герлах Ирина Витальевна. – М., 2008. – 214 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-vospitatelnogo-potentsiala-molodezhnykh-obshchestvennykh-organizatsii-sredstvami-so (30.09.2014).
3. Ибашян К.Ф. Воспитание культуры общения подростков в сюжетно-ролевой игре : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Ибашян Карина Фурмановна ; С.–Петерб. акад. постдиплом. пед. образования. – СПб., 2007. – 16 с. Шифр НББ: 2//13759(039)
4. Мельникова М. Путь в страну "фэнтэзи" // Смена. – 2003. – № 1. – С. 51–55.
5. Мирошкина М.Р. Клубные объединения как отражение молодежных интересов / М.Р. Мирошкина, И.П. Андриади // Доп. образование. – 2004. – № 6. – С. 48–52.
6. Петухов М. Рыцари плаща из занавески и деревянного кинжала // Обучение в России. – 2006. – № 10. – С. 76–77.
7. Севрук Е. Игры патриотов // Воен. знания. – 2011. – № 1. – С. 14–17.
8. Слава прошлого – уроки настоящему // Наша молодежь. – 2012. – № 8. – С. 46–48. Шифр НББ: 3ОК10532
9. Тарасова Е.Н. Нравственное развитие подростков в воспитательном пространстве детских творческих объединений // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nravstvennoe-razvitie-podrostkov-v-vospitatelnom-prostranstve-detskih-tvorcheskih-obedineniy (30.09.2014).
10. Частоколенко Я.Б. Особенности коммуникативного мира молодежи, участвующей в полигонных ролевых играх // Психология обучения. – 2011. – № 6. – С. 79-96.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.