ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20624
№ 20624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Прошу подобрать мне литературу для написания диплома (выпускной квалификационной работы) на тему "Заочное производство и заочное решение".
Планирую использовать интернет-ресурсы и книжный фонд РНБ.
С уважением, Анастасия Рогова
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список по Вашему запросу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система Академия Google):
1. Абакумова М. Г. Некоторые аспекты обеспечения беспристрастности судей при рассмотрении гражданских дел в порядке заочного производства // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2010. – № 3 (Право). – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/2924/1/%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (03.10.2014)
2. Булыгин Р. В. Актуальные проблемы заочного производства в гражданском процессе // Арбитр. и гражд. процесс. – 2011. – № 4. – С. 16-17
3. Дамбаева И. Некоторые проблемы заочного производства в гражданском процессе Российской Федерации // Там же. – 2006. – № 10. – С. 18-20.
4. Решетняк В. И. Заочное производство и судебный приказ в гражданском процессе / В.И. Решетняк, И.И. Черных ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Городец, 1997. – 86 с. (Шифр хранения в РНБ: С1 Х629.2/Ч-496 ; Ю Х62/Ч-49)
5. Сивак Н. В. Упрощенное производство в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Сивак Н. В. – М., 2009. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uproshchennoe-proizvodstvo-v-arbitrazhnom-protsesse#ixzz3F4oBWPbm (03.10.2014)
6. Птицын А. С. Проблемы заочного производства в гражданском процессе // Нижегородский адвокат. – 2012. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apno.ru/content/view/850/39/ (03.10.2014)
7. Севкаева А. Р. Актуальные проблемы заочного производства в российском гражданском процессуальном праве [Электронный ресурс] // Огарёв-online : электрон. периодическое изд. для студентов и аспирантов. – Саранск, 2013. – URL: http://journal.mrsu.ru/wp-content/uploads/2013/12/Sevkaeva.pdf (03.10.2014)
8. Силантьева И. Р. Актуальные проблемы заочного производства // Право. – 2013. – № 4. – С. 51-61.
9. Тришина Е. Г. Своевременность рассмотрения и разрешения гражданских дел при отмене заочного решения // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. – 2012. – Спец. вып. (85). – С. 120-123.
10. Уткина И. В. Заочное решение в гражданском процессе / И.В. Уткина. – М. : Городец-издат, 2003. – 188 с. (Шифр хранения в РНБ: 2003-3/26823)
11. Черных И. И. Заочное производство в гражданском процессе / И.И. Черных ; под ред. В.Н. Аргунова. – М. : Городец, 2000. – 127 c. (Шифр хранения в РНБ: 2003-3/26823)
12. Черновол И. В. Упрощенные производства по рассмотрению и разрешению гражданских дел в судах общей юрисдикции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Черновол И. В. ; [МВД России, С.-Петерб. ун-т]. – СПб., 2003. – 21 с. (Шифр хранения в РНБ: 2007-4/2933)
13. Черных И. И. К вопросу об обжаловании заочного решения в условиях обновленного гражданского процессуального законодательства // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2012. – № 5. – С. 73-76.
См. также ответ на запрос № 17530 Архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.