ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20753
№ 20753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день у вас есть книга Материалы по гидрографии СССР. Серия “Реки” под общей редакцией проф. Л.К, Давыдова
Том 2. Бассейн Чёрного и Азовского морей (без Кавказа).
Выпуск 5. Бассейн р. Днепр ниже устья р. Десна,а выпуск под другой редакцией
Гидрометеорологическое издательство (ГИМИЗ). Ленинград, приблизительные годы 1950-1956
Ответ: Здравствуйте! Точно по указанным Вами сведениям издание в каталогах РНБ не числится. Имеем: Гидрологический ежегодник. Т.2. Вып.5. Бассейны Черного и Азовского морей (без Кавказа) Бассейн реки Днепр ниже устья реки Десна / Гл. упр. гидрометеорол. службы при Совете Министров СССР. Упр. гидрометеорол. службы УССР. – Л. : Гидрометеоиздат, 1957. – 1960. [Шифр хранения ежегодника за 1951/1952 гг.: 57-9/58, за 1953/1954: 57-9/169, за 1955: 58-9/2, за 1956: 59-9/135]. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.