ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 20777
№ 20777 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Очень прошу помощи с подбором литературы на тему: "Издержки государства на производство общественных благ и способы их оптимизации"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», ПС Яндекс, Google, СПС «КонсультантПлюс»):
1.Алексахин А. С. Налоговые доходы и расходы на социальную сферу: взаимообусловленность // Бизнес в законе. – 2012. – № 4. – С. 123-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-dohody-i-rashody-na-sotsialnuyu-sferu-vzaimoobuslovlennost
(16.10.2014).
2.Бархатов В.И. Государство как агентство по производству общественных благ // Ключевые проблемы качества жизни : материалы Междунар. науч. конф. / Ун-т Рос. акад. образования, Челяб. филиал. – Челябинск. 2006. – С. 92-93.
3.Гуцелюк Е. Ф. Факторы развития коррупционной составляющей сферы размещения государственного заказа / Е. Ф. Гуцелюк, А. И. Лукъянчиков // Journal of Economic Regulation (Вопр. регулирования экономики). – 2012. – № 1. – С. 43-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-razvitiya-korruptsionnoy-sostavlyayuschey-sfery-razmescheniya-gosudarstvennogo-zakaza
(16.10.2014).
4.Государство как агентство по производству общественных благ [Электронный ресурс] // uamconsult.com: экономический портал : [сайт]. – URL:
http://www.uamconsult.com/book_764_chapter_34_6.4._Praktika_primenenija_dogovorov_perevozki.html
(16.10.2014).
5.Калинина Т. В. Влияние государства на процесс формирования потребностей в общественных благах в современной экономике // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 22. – С. 48-52.
6. Матвеева Н. С. Парадигма государственного регулирования предоставления рыночных и государственных услуг, услуг оказываемых пенитенциарной системой // Бизнес в законе. – 2011. – № 1. – С. 320-321 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/18-4-paradigma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-predostavleniya-rynochnyh-i-gosudarstvennyh-uslug-uslug-okazyvaemyh-penitentsiarnoy
(16.10.2014).
7. Неверов Д. А. Теория ценности общественных благ как методологическая основа определения качества жизни // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 5-13.
8.Садовникова Е. Н. Парадоксы общественных благ // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2011. – № 4. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/paradoksy-obschestvennyh-blag
(16.10.2014).
9.Торчинова О. В. Бюджетная ответственность региональных субъектов власти // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2012. – № 3. – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnaya-otvetstvennost-regionalnyh-subektov-vlasti
(16.10.2014).
10.Федорова Ю. В. Глобальные тенденции производства общественных благ : дис. ... д-ра экон. наук / Федорова Юлия Вячеславовна ; Сарат. гос. социально-экон. ун-т. – Саратов, 2005. – 443 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://economy-lib.com/globalnye-tendentsii-proizvodstva-obschestvennyh-blag
(16.10.2014).
11. Цап Н. Г. Обоснование необходимости компенсационного подхода в использовании ресурсов на основе развития модели многофункционального блага / Н. Г. Цап, М. В. Малаховская // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 367. – С. 123-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-neobhodimosti-kompensatsionnogo-podhoda-v-ispolzovanii-resursov-na-osnove-razvitiya-modeli-mnogofunktsionalnogo-blaga
(16.10.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20777
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024