ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 20944
№ 20944 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте.помогите подобрать литературу по теме: "Психологические парадигмы успеха". Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Балецкая Л.Н. Атрибуция успеха в системе ключевых категорий современной психологии // Вестн. Нижневартов. гос. гуманитар. ун-та. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/atributsiya-uspeha-v-sisteme-klyuchevyh-kategoriy-sovremennoy-psihologii
(25.10.2014)
2. Баркер Д.А. Книга Парадигмы мышления. Как увидеть новое и преуспеть в меняющемся мире / Д.А. Баркер. – М. : Альпина Паблишер, 2007 ; Отрывок [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.psychologos.ru/articles/view/opredelyaem_paradigmu_nam_eto_ne_ponyatno
(25.10.2014)
3. Воробьева К. И. Психология успеха : монография / К.И. Воробьева ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2011. – 118 с.
4. Елизаров А.Н. Социальные и психологические критерии успешности деятельности как проблема позитивной психологии / А.Н. Елизаров, М.Н. Болдинова // Вестн. Моск. гос. гуманитар. ун-та им. М.А. Шолохова. Сер. Педагогика и психология. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-i-psihologicheskie-kriterii-uspeshnosti-deyatelnosti-kak-problema-pozitivnoy-psihologii
(25.10.2014)
5. Зверева Р.Г. Психологические детерминанты развития мотивации достижения успеха у студентов : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Зверева Римма Геннадьевна ; [место защиты: Пятигор. гос. лингвист. ун-т]. – Пятигорск, 2010. – 200 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-razvitiya-motivatsii-dostizheniya-uspekha-u-studentov
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www2.pglu.ru/upload/iblock/438/zvereva.pdf
(25.10.2014)
6. Клочкова О.Ю. Модель успеха как фактор профессионального выбора : на примере студентов моск. пед. вузов : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Клочкова Ольга Юрьевна. – М., 2003. – 154 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/model-uspekha-kak-faktor-professionalnogo-vybora-na-primere-studentov-moskovskikh-pedagogich
(25.10.2014)
7. Меньшикова Е.А. Психолого-педагогические аспекты успешности обучения // Вестн. ТГПУ. Сер. Пстхология. – 2007. – Вып. 10 (73). – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/men-shikova_e._a._59_64_10_73_2007.pdf
(25.10.2014)
8. Пакулина С.А. Психологическая диагностика мотивации достижения успеха студентов в вузе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskaya-diagnostika-motivatsii-dostizheniya-uspeha-studentov-v-vuze
(25.10.2014)
9. Паниева К.О. У истоков концепции жизненного успеха как ценностной ориентации молодежи : (некоторые идеи америк. социологии и соц. психологии) // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/u-istokov-kontseptsii-zhiznennogo-uspeha-kak-tsennostnoy-orientatsii-molodezhi-nekotorye-idei-amerikanskoy-sotsiologii-i-sotsialnoy
(25.10.2014)
10. Прокофьев А.В. «Плюрализация успеха» : проблемы и парадоксы // Этическая мысль / отв. ред. А.А. Гусейнов. – М., 2006. – Вып. 7. – С. 196-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://iph.ras.ru/uplfile/root/biblio/em/em7/9.pdf
(25.10.2014)
11. Розенова М.И. Позитивная психология в России : проблемы терминологии и целей / М.И. Розенова, С.Н. Киселев // Вестн. Моск. гос. гуманитар. ун-та им. М.А. Шолохова. Сер. Педагогика и психология. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pozitivnaya-psihologiya-v-rossii-problemy-terminologii-i-tseley
(25.10.2014)
12. Согомонов А.Ю. Жизненный мир Успеха-и-Неудач. Речевые практики и риторические рационализации достижительского успеха в повседневном дискурсе постсоветских профессионалов // Современный социо-анализ : сб. работ авторов, получивших гранты Моск. отделения Рос. науч. фонда и Фонда Форда / Моск. отделение рос. науч. фонда. – М., 1996. – С. 24-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/980/645/1219/6_vypusk_2.pdf
(25.10.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20944
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024