ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21002
№ 21002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Финансовые ресурсы предприятия и источники их формирования". Интересуют как материалы из периодической печати, так и учебная литература - монографии, учебники, пособия.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РНБ, ИПС Google).
1. Бабаев С. С. Государственные банки как источники финансовых ресурсов предприятий: мировой опыт // Финансы. – 2007. – № 6. – С. 71-73.
2. Большаков С. В. Финансы предприятий: теория и практика / С. В. Большаков. – М., 2006. – 617 с.
3. Вазиев Р. Р. Организация движения финансовых ресурсов предприятия // Труды Международного симпозиума «Надежность и качество». – 2009. – Т. 2. – С. 317-322 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-formirovaniya-finansovoy-strategii-predpriyatiya (05.11.2014)
4. Зулунова Ф. А. Сущность, структура и источники формирования финансовых ресурсов предприятий // Проблемы экономики. – 2008. – № 1. – С. 71-74.
5. Керашев М. А. Финансовые ресурсы предприятия: вопросы теории и практики / М. А. Керашев. – Краснодар, 2006. – 96 с.
6. Куницына С. Ю. Проблемы структурирования внутренних финансовых ресурсов предприятия // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2003. – № 3/4. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-strukturirovaniya-vnutrennih-finansovyh-resursov-predpriyatiya (05.11.2014)
7. Мищенко А. В. Оптимизационные модели управления финансовыми ресурсами предприятия // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 29. – С. 49-59.
8. Рябов Д. Г. Управление финансовыми ресурсами предприятий : дис. … канд. экон. наук / Дмитрий Геннадьевич Рябов. – СПб., 2003. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansovymi-resursami-predpriyatii (05.11.2014)
9. Титюкина Е. Б. Финансы организаций (предприятий) / Е. Б. Титюкина. – М., 2012. – 544 с.
10. Федотова М. А. Практические аспекты формирования и использования финансовых ресурсов на предприятии // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 3-8.
11. Чайковская Н. В. Состав финансовых ресурсов организации, их современное состояние // Соврем. экономика: проблемы, тенденции, перспективы. – 2011. – № 5. – С. 1-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostav-finansovyh-resursov-organizatsii-i-ih-sovremennoe-sostoyanie (05.11.2014)
12. Чемерилова А. В. Эффективность использования финансов предприятия // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-ispolzovaniya-finansov-predpriyatiya (05.11.2014)
13. Ширяева Н. В. Практические основы анализа состава и структуры финансовых ресурсов на предприятии // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 17. – С. 268-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/95353829.pdf (05.11.2014)
14. Щесняк К. Е. Принципы формирования финансовой стратегии предприятия // Там же. – 2011. – № 1. – С. 411-414 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-formirovaniya-finansovoy-strategii-predpriyatiya (05.11.2014)
15. Яркина Т. В. Основы экономики предприятия / Т. В. Яркина. – М., 2006. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.konsalter.ru/biblioteka/m64/ (05.11.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.