ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21023
№ 21023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с поиском литературы на тему курсовой работы "Инфраструктура культурно-досуговой сферы: её развитие в Республике Беларусь".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник: ЭК НББ ):
1. Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : зборнік / Нац. б-ка Беларусі ; склад. Л.В. Гарбачова. – Мінск, 2009. – Вып 1. – 18 с. Шифр НББ: 7Н//1692CD(008)
2. Атрашкевич М.В. Город как бренд: Витебск в контексте территориального брендинга = City as Brand: Vitebsk in the Context of Territorial Branding // Искусство и культура. – 2013. – № 4. – С. 101–106. Шифр НББ: 3Н//2218
3. Макарова Е.А. Социально-культурная деятельность: состояние и особенности развития // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2008. – № 10. – С. 86–92. Шифр НББ: 3ОК10532
4. Потаев Г.А. Перспективы развития туристской инфраструктуры в Минске / Г.А. Потаев, Ч. Шульга, И. Павлович // Архитектура и стр-во. – 2008. – № 5. – С. 82–87. Шифр НББ: 3ОК198
5. Романенко Л.Е. Своеобразие социокультурных процессов в агрогородках Республики Беларусь: проблема факторов // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23–24 ліст. 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М.А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 344–349. Шифр НББ: 1Н//413948(039)*1Н//413949(039)
6. Сидорович Т.Н. Инфраструктурный фактор формирования туристско-рекреационного потенциала западной части Брестской области / Т.Н. Сидорович, А.А. Сидорович // Весн. Брэсц. ун-та. Сер.5, Хімія. Біялогія. Навукі аб зямлі. – 2012. – № 1. – С. 131–142.Шифр НББ: 3Н//1927
7. Смаргович И.Л. Культурные услуги в досуговой сфере: предпочтения на региональном уровне // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23–24 ліст. 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М.А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 373–378. Шифр НББ: 1Н//413948(039)*1Н//413949(039)
8. Смаргович И.Л. Основные тенденции развития сферы культурно-досуговой деятельности в Беларуси на современном этапе // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2012. – № 1. – С. 81–86.Шифр НББ: 3ОК10532
9. Смаргович И.Л. Развитие культурно-досуговой индустрии в Беларуси // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2010. – № 3. – С. 62–65.Шифр НББ: 3ОК8562
10. Щитцова А.В. Управление финансированием социально-культурной сферы Беларуси // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А.И. Степанцов, С.Б. Мойсейчук, К.И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 128–132.
Шифр НББ: 1Н//451344(039)*1Н//451343(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.