ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21042
№ 21042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу на тему Как составить смету расходов на проведение мероприятий в библиотеки?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Аксенова Т.Н. Проект «Медиа-people” : развитие социально активной личности, владеющей основами информационной культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2012. – № 2. – С. 56-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cultmanager.ru/magazine/archive/87/2070/ (06.11.14).
2. Лылова М.И. Событийный туризм : как организовать мероприятие на открытом воздухе // Справ. рук. учреждения культуры. – 2013. – № 1. – С. 22-28.
Аннот.: Порядок действий при организации широкомасштабного мероприятия на открытом воздухе. Обеспечение безопасности и комфорта посетителей. Бюджет мероприятия. Пример использования кадрового ресурса.
3. Матвеева И.Ю. Библиотечная инноватика : учеб. пособие / И.Ю. Матвеева. – Челябинск : ЧГАКИ, 2010. – 127 с. – Библиогр.: с. 119-123.
4. Олзоева Г.К. Массовая работа библиотек / Г.К. Олзоева. – М. : Либерия-Бибинформ, 2006. – 120 с.
5. Рязанцева Л.М. Библиотечная экологическая программа «Жить в согласии с природой» // Справ. рук. учреждения культуры. – 2013. – № 6. – С. 18-32. – 13 табл.
6. Смета расходов на организацию и проведение мероприятия. Поддержка и развитие корпоративных ресурсов в сфере творчества и традиционной народной культуры [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://mkrf.ru/upload/mkrf/mkdocs2013/0173100007713000018.pdf (06.11.14).
7. Шагунова Ю. На чем инвестору не стоит экономить... // Праздник. – 2014. – № 7. – С. 8-11.
Аннот.: Автор рассказывает, на чем нельзя экономить при составлении сметы праздника.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.