ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21061
№ 21061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите,пожалуйста,подобрать литературу для написания выпускной работы на тему: Оценка качества работы сотрудников интернет-магазина"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google)
1. Акила К. Интернет-магазин с нуля : полное пошаговое руководство / К. Акила, А. Еремеевский. – М. [и др.] : Питер, 2012. – 169 с.
2. Бородин А. Основные подходы к оценке эффективности труда персонала / А. Бородин, Н. Шаш, А. Шаш // Человек и труд. – 2013. – № 10. – С. 54-57.
3. Вучкович-Стадник А.А. Оценка персонала : четкий алгоритм и качественные практические решения / А.А. Вучкович-Стадник. – М. : Эксмо, 2008. – 188 с.
4. Интернет-магазин: с чего начать и как преуспеть : советы владельцам и управляющим / под ред. А. Рябых. – М. [и др.] : Питер, 2011. – 190 с.
5. Макаренко Р. 7 способов проверки качества работы продавцов с клиентами интернет- магазина [Электронный ресурс] // eMagnat : [сайт]. – СПб., 2013. – URL: http://emagnat.ru/7-sposobov-proverki-kachestva-raboty-prodavcov-s-klientami-internet-magazina.html (07.11.14).
6. Миляева Л.Г. Как оценить уровень качества трудовой жизни персонала организаций и структурные сдвиги в нем / Л.Г. Миляева, А.А. Домбовская // Мотивация и оплата труда. – 2012. – № 2. – С. 144-153.
7. Реймаров Г.А. Комплексная оценка персонала : инж. подход к упр. качеством труда / Г.А. Реймаров. – М. : ЛКИ, 2010. – 420 с.
8. Санькова Е. Проверка качества работы сотрудников магазина [Электронный ресурс] // RABOTA.RU : [сайт]. – М. 2008. – URL: http://www.rabota.ru/rabotodateljam/upravlenie_personalom/proverka_kachestva_raboty_sotrudnikov_magazinov.html (07.11.14).
9. Татаринова Н.А. Анализ современных методологических подходов к оценке качества персонала в организации // Экон. науки. – 2012. – № 8. – С. 78-82.
Аннотация : Классификация основных подходов к оценке персонала в зарубежной и отечественной литературе.
10. Шинкаренко О.Н. Вовлеченность персонала. Основные подходы к формированию и оценке // Кадры предприятия. – 2013. – № 9. – С. 44-58.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.