ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21105
№ 21105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Мне нужна литература о русских экономистах: Посошков И. Т.; Бабет И. К.; Имшаков О. В.; Абалкин Л. И.; Слуцкий Е. Е. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ):
1. Абалкин Л. И. Россия: осмысление судьбы / Л.И. Абалкин ; [Вол. экон. о-во России]. – М. : Экон. газ., 2012. – 863 с.
2. Аршинова С.Ф. Абалкин Леонид Иванович / Аршинова С.Ф., Бабаев М.А.-оглы, Левченко В.И. ; под ред. Долгилевича Р.В. // Секретар. дело. – 2008. – № 4. – С. 4-9.
3. Богомазов Г. Анализ творческого наследия ученых России // Экономист. – 2009. – № 10. – С. 93-96.
4. Гринберг Р. С. Интеллигент чеховского типа // Рос. экон. журн. – 2012. – № 4. – С. 96-101.
6. Будкевич Г.В. Иван Посошков – первый российский экономист // Журн. институцион. исслед. – 2014. – Т. 6, № 1. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ivan-pososhkov-pervyy-rossiyskiy-ekonomist (11.11.2014).
8. Леонид Абалкин. Биография [Электронный ресурс] // ЛЮДИ peoples.ru : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.peoples.ru/state/politics/abalkin/ (11.11.2014).
9. Матковский И. Евгений Слуцкий. Биография [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.peoples.ru/science/economy/evgeniy_slutckyi/ (11.11.2014)
10. Платонов Д.Н. Иван Посошков / Д.Н. Платонов. – М. : Экономика, 1989. – 141 с.
11. Покидченко М.Г. Бабст и его время // Избранные труды / И.К. Бабст ; под ред. Покидченко М.Г., Калмычковой Е.Н. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economicus.ru/cgi-ise/gallery/frame_rightn.pl?type=ru&links=./ru/babst/biogr/babst_b1.txt&img=brief.gif%0A&name=babst (11.11.2014).
12. Посошков Иван Тихоновичи [Электронный ресурс] // Economicportal.ru : портал. – М., 2011-2014. – URL: http://economicportal.ru/economist_scientist/pososhkov.html (11.11.2014).
13. Славкина М. О нынешнем звучании реформационного плана трехвековой давности : (размышления над переизд. "Кн. о скудности и богатстве" И.Т. Посошкова) // Рос. экон. журн. – 2003. – № 11/12. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fa.ru/files/Slavkina.pdf (11.11.2014).
14. Тебиев Б.К. Иван Кондратьевич Бабст (1824-1881) // Экон. журн. – 2014. – № 33. – С. 121-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ivan-kondratievich-babst-1824-1881#ixzz3IfYAauTU (11.11.2014).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта О.В. Иншаков (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.