ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21112
№ 21112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для дипломной работы по политологии на указанную тему.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Инион, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Авдонина Н. Политическая журналистика в осаде // Журналистика и медиарынок. — 2013. — № 3. — С. 24-27 : 2 фот. — (Корпорация) ; То же [Электронный ресурс] // Журналистика и медиарынок : [сайт]. – 2006-2010. – URL: http://www.jourmedia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=351:2013-03-29-05-08-32&catid=117:2013-03-29-05-04-42&Itemid=34 (12.11.14)
2. Беляев Е. Я. Генезис государственной политики информатизации России / Е. Я. Беляев – М. : Лаборатория книги, 2011. – 119 с. : цв. ил. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
3. Валитов О. К. Социально-философские проблемы свободы средств массовой информации (СМИ) в современных условиях : автореф. дис. … д-ра филос. наук : спец. 09.00.11 / Валитов Октябрь Калиевич ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 2000. – 48 с. ; Содержание; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/soc-filosofia/socialno-filosofskie-problemy-svobody-sredstv-massovoj-informacii-v-sovremennyh.html
4. Вертешин А. И. Журналистика и политическая власть – союзники и оппоненты : период новейшей рос. трансформации / Помор. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. упр. – Архангельск : Помор. ун-т, 2006. – 128 с., табл.
5. Журналистика и политика : условия сопряжения систем : [материалы "круглого стола"] / предисл. и подгот. Алевтины Шевченко // Гос. служба. — 2010. — № 6. — С. 91-95.
6. Ивченкова М. С. Модели функционирования современных российских СМИ : институциональный подход : автореф. дис. … канд. социол. наук : спец. 22.00.04 «Социальная структура, социальные институты и процессы» / Ивченкова Мария Сергеевна ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2010. – 20 с. ; Содержание; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/modeli-funkcionirovanija-sovremennyh-rossijskih-smi-institucialnyj-podhod.html (12.11.14)
7. Кологривова И. В. Политический язык как идеологический компонент политического процесса в современной России : автореф. дис. … канд. полит. наук : специальность 23.00.02 «Полит. ин-ты, этнополит. конфликтология, нац. и полит. процессы и технологии» / Кологривова Ирина Викторовна ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2009. – 30 с. ; Содержание; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net : электрон. б-ка дис. – 2007-2014. – URL: http://www.dslib.net/polit-instituty/politicheskij-jazyk-kak-ideologicheskij-komponent-politicheskogo-processa-v.html (12.11.14)
8. Кушнарев Ф. Ю. Информационная политика современной России в условиях модернизации политической системы : автореф. дис. … канд. полит. наук : спец. 23.00.02 «Полит. ин-ты, этнополит. конфликтология, нац. и полит. процессы и технологии» / Кушнарев Филипп Юрьевич ; [Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова]. – Ярославль, 2005. – 26 с.
9. Попов В. Д. Социальная информациология и журналистика : учеб. пособие / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007. – 335 с., схем.
Аннот. : Информационная политика и информационное общество в фокусе социальной информациологии. Журналистика как политическая наука и социальная информациология. Функции журналистики.
10. Руденко Л. П. Роль СМИ в формировании общественного мнения / Руденко Л.П. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 102 с.
11. Эмиров В. О качестве журналистики в политическом пространстве // Наша молодежь. — 2010. — № 12. — С. 44-45.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.