ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2116
№ 2116  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует литература по точности, производительности и гибкости станочных приспособлений. Подойдет любая литература (статьи, книги, авторефераты и т.д.). Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предалагаем Вам список источников по указанной теме (ИПС Яndex, электроные каталоги РГБ):
1. Антипина Л.А. Метод автоматизированного проектирования станочных приспособлений на основе интегрированных моделей элементов технологической системы : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Антипина Л.А. – Уфа, 2002. – 16 с.
2. Батыров У.Д. Механизм возникновения погрешностей при закреплении жестких призматических деталей в станочные приспособления и пути их сокращения : дис. ... д-ра техн. наук / Батыров У.Д. – Нальчик, 2001. – 302 с.
3. Белоусов А.П. Проектирование станочных приспособлений / А.П. Белоусов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1980. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://download.nehudlit.ru/nehudlit/self0665/belousov.rar (07.08.08).
4. Васильев В.С. Основы проектирования специальных станочных приспособлений / В.С. Васильев, М. Демин. – М. : Изд-во МАИ, 2002. – 111 с.
5. Ерохин В.В. Обеспечение качества станочных приспособлений : дис. ... д-ра техн. наук / Ерохин В.В. – Брянск, 2007. – 412 с.
6. Зотина О.В. Заглавие Автоматизация проектирования элементарных и комбинированных силовых механизмов станочных приспособлений в условиях применения интегрированных САПР : дис. ... канд. техн. наук / Зотина О.В. – Брянск, 2006. – 178 с.
7. Ильицкий В.Б. Повышение точности и производительности обработки деталей обеспечением эксплуатационных свойств станочных приспособлений : дис. ... д-ра техн. наук / Ильицкий В.Б. – Брянск, 1995. – 508 с.
8. Колесников Л.А. Приспособления-спутники автоматических линий / Л.А. Колесников. – М. : Машиностроение, 1980. – 43 с.
9. Корнеев Н.Н. Приспособления для установки заготовок на станках. Выбор систем станочных приспособлений / Н.Н. Корнеев. – Л. : СЗПИ, 1989. – 29 с.
10. Косов Н.П. Влияние станочных приспособлений на производительность технологических операций / Н.П. Косов. – М. : Машиностроение, 1986. – 89 с.
11. Косов Н.П. Структурный анализ компоновок станочных приспособлений и их влияние на производительность технологических операций / Н.П. Косов. – Ростов н/Д : РИСХМ, 1981. – 66 с.
12. Основы теории точности обработки (на примере механической обработки) [Электронный ресурс] // Кафедра МТ2 МГТУ им. Баумана : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://mt2.bmstu.ru/tochnost.pdf (07.08.08).
13. Плашей Г.И. Конструкции приспособлений агрегатных станков и автоматических линий : альбом / Г.И. Плашей. – М. : Машиностроение, 1990. – 239 с.
14. Соболев С.Ф. Электронный учебник по дисциплине «Технология приборостроения» [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://de.ifmo.ru/bk_netra/page.php?tutindex=38 (07.08.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.