ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21166,
№ 21166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы, который можно использовать для работы по теме: Фестивальный туризм:понятие,виды,классификация,история. И в России и за рубежом. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Александрова А. О. Состояние и перспективы развития событийного туризма в Республике Беларусь // Беларусь в современном мире : материалы X Междунар. науч. конф., 28 окт. 2011. – Минск, 2011. – С.183-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/aleksandrova2.htm (14.11.2014).
2.Беленок Н. Ю. Современные тенденции развития фестивального туризма // Современное гуманитарное образование: поиск новых способов и возможностей саморегуляции и ценностных ориентаций молодёжи : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 12 апр. 2012 г. / под общ. ред. И. Н. Воронина, Н. В. Крюковой. – Симферополь : АРИАЛ, 2012. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.11.2014).
3.Бесаева К. А. Фестивальный туризм как перспективное направление социально-культурной (досуговой) деятельности / К. А. Бесаева, М. А Чернякова //Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта. 2013 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4244.pdf (14.11.2014).
4.Биржаков М. Б. Специальные виды туризма : конспект лекций. – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 70 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/8/7262/conv_1/file1.pdf (14.11.2014).
5. Воронина А. Б. Фестивальный туризм, как значимая составляющая событийного туризма // Учен. зап. Таврического нац. ун-та им. В. И. Вернадского. Сер.: География. – 2011. – № 1, т. 24 (63). – С. 161-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/2011/uch_24_1g/019vor2.pdf (14.11.2014).
6.Королева И. С. Событийный туризм: определение, виды, перспективы развития в Тульской области / И. С. Королева, М. Е. Корнеева // Проблемы региональной экологии. – 2013. – № 4. – С.252-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecoregion-ru.1gb.ru/annot/pre-N4-2013.pdf#page=107 (14.11.2014).
7.Лысикова О. В. Культурный туризм как практика посттуриста // Журнал социологии и социал. антропологии. – 2009. – № 3, т. 12. – С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/06/21/1212534432/Lysikova_N3_fin.indd-13.pdf (14.11.2014).
8.Попова Е. В. Сегментация туризма как отражение современного состояния туристического рынка / Е. В. Попова, А. А. Шевченко // Науч. журнал КубГАУ. – 2013. – № 89(05). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ej.kubagro.ru/2013/05/pdf/61.pdf
9.Севостьянова О. Фестивальная деятельность как фактор развития культурного туризма (на примере Санкт-Петербурга) // Ex Professo: Со знанием дела : альманах студ. исслед. / под общ. ред. А. Саниной. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – С. 136-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bus.znate.ru/pars_docs/refs/18/17540/17540.pdf#page=136 (14.11.2014).
10.Фестивальный туризм [Электронный ресурс] // Прогулка по Крыму : сайт. – [Б. м.], 2003-2005. – URL: http://www.crimea-kvn.ru/tourism/festival.html (14.11.2014).
11.Фестивальный туризм в Кирове [Электронный ресурс] // Book-Science : науч. энц. – [Б. м.], 2010-2014. – URL: http://book-science.ru/social/skd/festival-nyj-turizm-v-kirove.html (14.11.2014).
12.Яковенко Е. В. Проблемы и перспективы инновационного развития рекреации и туризма в Казантипском районе // Экономика Крыма. – 2010. – № 1. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.crimea.edu/jspui/bitstream/123456789/5556/1/yakovenko.pdf (14.11.2014).
См. ответ на запрос № 18169.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.