ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21171
№ 21171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, мне нужно написать курсовую работу на английском языке, по теме "Teaching vocabulary and music at English lessons" (использование музыки на уроках английского языка). Спасибо Вам большое! очень рассчитываю на Вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭБД Taylor & Francis, ЭБC «Лань», ЭК Челябинской областной универсальной научной библиотеки, ИПС Google):
1. Coxhead A. Essentials of teaching academic vocabulary / A. Coxhead. — Boston, MA : Houghton Mifflin Co., 2006. — 166 p.
2. Cunningham С. ‘Keep talking’: using music during small group discussions in EAP // ELT Journal. – 2014. – Vol. 68, N 2. – P. 179-191.
3. Gairns R. Working with words : a guide to teaching and learning vocabulary / R. Gairns, S. Redman. — 9th print. — Cambridge : Cambridge Univ. Press, 1995. — 200 p.
4. Hallam S. Trainee primary-school teachers’ perceptions of their effectiveness in teaching music // Music Education Research. – 2009. – Vol. 11, N 2. – P. 221-240.
5. Kirsch C. Using storytelling to teach vocabulary in language lessons: does it work? // The Language Learning Journal. – 2012. – 2-nd Nov. – P. 1-19.
6. Lau C. English vocabulary instruction in six early childhood classrooms in Hong Kong // Early Child Development and Care. – 2013. – Vol. 183, N 10. – P. 1363-1380.
7. McCarten J. Teaching Vocabulary. Lessons from the Corpus. Lessons for the Classroom / Jeanne McCarten. – New York : Cambridge Univ. Press, 2007. – 30 p. ; Same [Electronic resource]. – URL: http://www.cambridge.org/other_files/downloads/esl/booklets/McCarten-Teaching-Vocabulary.pdf (15.11.2014).
8. Šišková D. Teaching Vocabulary through Music [Electronic resource] / Dagmar Šišková. – Brno, 2008. – 88 p. – URL: http://is.muni.cz/th/237375/pedf_m/Teaching_Vocabulary_through_Music.pdf (15.11.2014).
9. Yip F. W. M. Online vocabulary games as a tool for teaching and learning English vocabulary // Educational Media International. – 2006. – Vol. 43, N 3. – P. 233-249.
10. Yuan T. A research on vocabulary teaching strategies and students mastery / Tian Yuan, Liu Bingbing // Рос. гуманитар. журн. – 2013. – Т. 2, N 4. – С. 399-401.
Для самостоятельного поиска зарубежных источников рекомендуем использовать следующие информационные ресурсы сети Интернет свободного доступа на английском языке:
Cambridge Journals (открыть ссылку),
Google Books (открыть ссылку),
Oxford Journals (открыть ссылку),
BBC UK (открыть ссылку),
Izabel Perez (открыть ссылку).
Дополнительно рекомендуем обратиться в Объединение городских библиотек Магнитогорска – см. сайт (открыть ссылку) – раздел информационные ресурсы, где есть удаленный доступ к ЭБС «Лань», в которой, в т.ч. возможен поиск на английском языке по Вашей теме.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.