ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21191
№ 21191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Распределение финансовых ресурсов государственных унитарных предприятий". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; БД ИНИОН,МАРС; поисковая система Google):
1. Арефьев А. В. Управление финансовыми результатами государственных унитарных предприятий (на примере коммунального хозяйства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Арефьев А.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2004. – 23 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/materials_files/refer/A5672_b.pdf (17.11.14).
2. Государственные и муниципальные унитарные предприятия [Электронный ресурс] // Crandars.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/pravovedenie/unitarnoe-predpriyatie.html (17.11.14).
3. Комплексный экономический анализ предприятия : [теория и практика учебник для студентов экон. специальностей / подгот.: проф. А.П. Калинина и др.] ; под ред. Н.В. Войтоловского [и др.]. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 569 с.
4. Лощенок М. В. Проблемы совершенствования процесса управления финансовыми потоками унитарных предприятий // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 86-89.
5. Новикова М. В. Государственные и муниципальные финансы : конспект лекций : [учеб. пособие для студентов экон. специальностей] / М. В. Новикова. – Саратов : Науч. книга, 2008. – 159 с.
6. Правовое регулирование финансов предприятий : учеб.-практ. пособие / Казан. ин-т экономики, упр. и права. – Казань, 2010. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieml.ru/new/files/up/posobiya/yurist1/Pravovoe_regulirovanie_finansov_predpriyatiy.pdf (17.11.14).
7. Питайкина И. А. Унитарные предприятия в системе государственного сектора России / И. А. Питайкина. – Пенза, 2007. – 128 с. : табл.
8. Ручкин О. Ю. Формирование и распределение финансовых ресурсов государственных и муниципальных унитарных предприятий // Конституционное и муниципальное право. – 2002. – № 4. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4501 (17.11.14).
9. Стриханова Д. М. Субъекты финансовой деятельности : новое в теории и практике // Право и гос-во : теория и практика. – 2010. – № 10. – С. 72-76.
10. Федотова М. А. Практические аспекты формирования и использования финансовых ресурсов на предприятии // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 3-8.
11. Финансовое право : учебник / под ред. д.ю.н., проф. Е.Ю. Грачевой. – М. : Проспект, 2014. – 571 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/finansy-1/90.htm (17.11.14).
12. Экономика государственных и муниципальных предприятий : учебник / под общ. ред. И. Д. Мацкуляка ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 485 с.
13. Ярыгина М. О. Основные этапы анализа финансового состояния государственных унитарных предприятий // Изв. Оренбург. гос. аграрн. ун-та. – 2011. – № 4 (32), ч. 2. – С. 208-211.
14. Ярыгина М. О. Финансовый механизм деятельности унитарных предприятий // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 107-110.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.