ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21220
№ 21220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны необходимые материалы для написания курсовой работы по теме Teaching Pronunciation
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД ИНИОН; ИПС Google, Yandex):
1. Егорова Л.Ф. Методика обучения современному английскому произношению / Л.Ф Егорова, С.В. Еловская. – Мичуринск, 2006. – 308 с.
2. Журий Т.В. Обучение произношению в истории отечественной и зарубежной методике преподавания // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obuchenie-proiznosheniyu-v-istorii-otechestvennoy-i-zarubezhnoy-metodiki-prepodavaniya (19.11.2014).
3. Иванова Е.А. Формирование слухопроизносительного навыка у студентов-лингвистов при обучении английскому языку : дис. ... канд. пед. наук / Иванова Елена Александровна. – Сургут, 2012. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-slukhoproiznositelnogo-navyka-u-studentov-lingvistov-pri-obuchenii-angliiskomu- (19.11.2014).
4. Мачхелян Г.Г. Современный английский язык для общения без ошибок : справочное учеб.-метод. пособие : в помощь преподавателю и студенту : [в 2 ч.] / Г.Г. Мачхелян. – М. : Спутник+.
Ч. 1 : Современное английское произношение и правописание. Основы практической грамматики. – 2013. – 832 с. : ил.
5. Avery P. Teaching American English pronunciation / P. Avery, S. Ehrlich. – New York ; Oxford : Oxford univ. press, 2002. – XVI, 254 p. : ill. – (Oxford handbook for language teachers).
6. Bjarkmann P.C. Natural phonology and strategies for teaching English/Spanish pronunciation // The real-world linguist. – Norwood (N.J.), 1986. – P. 77-115
7. Burkowsky M.R. Teaching American pronunciation to foreign students / By Mitchell R. Burkowsky, Ph. D. – St. Louis (Mo.) : Green, Cop.1969. – VIII, 126 с.
8. Celce-Marcia M. Teaching pronunciation. A Reference for Teachers of English to Speakers of Other Languages / M. Celce-Marcia, D.M. Brinton, J.M. Goodwin. – Cambridge : University Press, 2000.
9. Chela-Flores B. Pronunciation and language learning: An integrative approach // IRAL. – Heidelberg, 2001. – Vol. 39, N 2. – P. 85-101.
10. Gilbert Judy B. Clear Speech. Pronunciation and Listening Comprehension in North American English : Student's Book / J. B. Gilbert. – 2nd ed. – Cambridge ; New York : Cambridge University Press, 1993.
11. Marks Jonathan. English Pronunciation in Use Elementary : Self-study and classroom use / J. Marks. – 5th printing. – Cambridge : Cambridge University Press, 2013. – 166 p. : il. – (Cambridge).
12. Weeren J.van. Testing pronunciation: An application of generalizability theory / J.van Weeren T.J Theunissen // Lang. learning. – Ann Arbor, 1987. – Vol. 37, N 1. – P. 109-122.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами БД ИНИОН РАН по Языкознанию (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.