ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21247
№ 21247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! не могли бы вы помочь найти литературу для написания дипломной работы на тему "Формирование и совершенствование фонетических навыков английского языка с использованием электронных обучающих программ у учащихся средней школы"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Асташова А. В. Мультимедийная образовательная программа "Professor Higgins. Английский без акцента!" как средство формирования коммуникативной компетенции на уроках английского языка // Мир соврем. науки. – 2011. – № 6. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/multimediynaya-obrazovatelnaya-programma-professor-higgins-angliyskiy-bez-aktsenta-kak-sredstvo-formirovaniya-kommunikativnoy (20.11.2014).
2.Грейдина Н. Л. Как «Профессор Хиггинс» помогает изучать английский язык / Н. Л. Грейдина, З. Х. Микарян // Иностр. яз. в шк. – 2001. – № 6. – С. 96-99.
3.Инкина И. И. Использование ИКТ в обучении иностранному языку в средней школе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/559341/ (20.11.2014).
4.Истомина О. А. Применение компьютерных программ и обучающих дисков при обучении английскому языку // Пед. образование на Алтае. – 2010. – № 1. – С. 203-210 ; То же [Электронный ресурс] // Алтайская государственная педагогическая академия : [сайт]. – [Барнаул, 2010.]. – URL: http://www.uni-altai.ru/info/journal/vesnik/3365-nomer-1-2010.html (22.11.2014).
5.Конкина Т. Е. Использование современных информационных технологий на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/500765/ (20.11.2014).
6.Кругликова Е. В. Использование обучающих компьютерных программ в деятельности учителя иностранного языка как средство активизации творческого потенциала обучающихся [Электронный ресурс] // Педагогическая планета : [сайт]. – [Томск, б. г.]. – URL: http://planeta.tspu.ru/files/file/1394929909.docx (20.11.2014).
7.Марченко А. В. Методические основы обучения фонетике английского языка с помощью компьютерных технологий // Вестн. Моск. гос. гуманит. ун-та. Сер.: Филол. науки. – 2009. – № 2. – С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс] //КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osnovy-obucheniya-fonetike-angliyskogo-yazyka-s-pomoschyu-kompyuternyh-tehnologiy (22.11.2014).
8.Селивановская О. А. Сравнительный анализ программ обучения английской фонетике на основе использования аудиовизуальной и компьютерной технологий // Электронно-коммуникатив. средства в подготовке специалиста начального образования : [сб. науч. тр.] / Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб., 2002. – С. 107-113.
9.Черномордова А. К. Обучающие компьютерные программы на уроках английского языка в младшей школе / А. К. Черномордова, Г. Л. Ежова // Инновац. информ. технологии. – 2013. – Т. 1, № 2. – С. 438-442.
10.Шпехт Н. А. Использование информационно -коммуникационных технологий в обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Наукоград : электрон. период. изд. – [Мичуринск, б. г.]. – URL: http://nauka-it.ru/attachments/article/83/shpewht_na_barnaul_festival_13.pdf (20.11.2014)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.