ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21301
№ 21301  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу (последние 5 лет)для написания дипломной работы по теме: "Психологическая коррекция конфликтного поведения подростков с особыми образовательными потребностями" (одаренные). Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6566 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ЭБД РГБ, ИПС Google):
1. Панина Е.А. Методы формирования позитивных паттернов поведения у подростков в конфликтной ситуации // NB: Психология и психотехника. – 2014. – № 5. – С. 39-59.
2. Особенности диссинхронии развития и психологическая безопасность одаренных / Сибгатуллина И.Ф. [и др.] // Образование и саморазвитие. – 2009. – Т. 4, № 14. – С. 186-192.
3. Потапова В.В. Культурная диссинхрония психического развития интеллектуально одаренных подростков // Интеграция образования. – 2013. – Вып. 1. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-dissinhroniya-psihicheskogo-razvitiya-intellektualno-odarennyh-podrostkov (27.11.2014).
4. Ясюкова Л.Я. Чем выше интеллект, тем меньше конфликтов // С.-Петерб. ун-т. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-psychology.ru/literature/konfl (27.11.2014).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.