ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21444
№ 21444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Саха-Якутскую библиотеку:
Какие публикации произведений А. А. Блока в альманахах, сборниках и т. п. вашей области вы можете назвать,
начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу были просмотрены "Летопись печати Якутской АССР" за период с 1978-1991 гг., электронная версия которой имеется на сайте Национальной библиотеки Республики Саха (Якутия) (открыть ссылку), а также возможные публикации с 1991 по настоящее время (ЭК НБ РС (Я)). Выявлены следующие произведения А. А. Блока:
1. Блок А. Кэрэмэн хотун туhунан хоhооннортон (Стихи о Прекрасной даме) : отрывок / В. Чиряев // Хотугу сулус. – 1981. – № 12. – С. 101.
2. Блок А. Рожденные в года глухие : стихи // Знамя. – Среднеколымск, 1990. – Сэтинньи 27 к.
3. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / А. А. Блок. – Якутск : Кн. изд-во, 1983. – 166 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.