ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21506
№ 21506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "кадровая политика турфирмы и подходы к управлению человеческими ресурсами, в системе, современного менеджмента". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ананьев А. Н. Кадровая политика предприятий индустрии туризма / А. Н. Ананьев, В. Ю. Морозов, В. П. Леонова // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 3, т. 30. – С.157-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number30/16.doc. . (10.12.2014).
2.Деткова В. Г. Опыт прогрессивных турфирм в решении кадрового вопроса // Казанская наука. – 2010. – № 4. – С. 153-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kazanscience.ru/files/4_2010.pdf#page=156 (10.12.2014).
3.Жукова М. А. Менеджмент в туристском бизнесе : учеб. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КНОРУС, 2010. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/240693.pdf (10.12.2014).
4.Карамова А. С. Управление человеческими ресурсами в индустрии туризма // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/03/3685 (10.12.2014).
5.Никитина Ю. Ю. Проблема профессиональных компетенций менеджеров по туризму / Ю. Ю. Никитина, З. В. Макаренко // Международный туризм и спорт : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 21-22 ноября 2013 г. – М. : ФГБОУ ВПО «РГУФКСМиТ», 2013. – С. 241-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/mezhdunarodnyy_turizm.pdf#page=256 (10.12.2014).
6.Полищук Е. А. Подходы к управлению персоналом в сфере туризма / Е. А. Полищук, З. Абселямова // Менеджмент предпринимательской деятельности : материалы 11 науч.-практ. конф. студ., аспирантов и докторантов. – Симферополь : ДИАЙПИ, 2013. – С. 293-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://managment.crimea.edu/entr/pdf/aprel-2013.pdf#page=293 (10.12.2014).
7.Селюков М. В., Рогова А. В. Развитие подходов к управлению персоналом в организациях сферы туризма // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/2/48.pdf (10.12.2014).
8.Федулин А. А. Туризм и вопросы кадровой политики // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. IV Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 28-29 апр. 2009 г. / под ред. В. И. Кружалина. – М. : Диалог культур, 2009. – С. 77-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.12.2014).
9.Шпилько С. П. Экономические аспекты профессионального туристского образования // Вестн. РМАТ. – 2011. – № 1 (1). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-aspekty-professionalnogo-turistskogo-obrazovaniya (10.12.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС КОРУНБ запросам № 9802, 18905, 20045.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.