ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21519
№ 21519 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста,подобрать материал для написания дипломной работы. Тема: "Анализ рынка морских и речных круизов и создание нового продукта"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Антонова Е. Ю. Анализ проблемы развития круизного туризма в Нижегородской области и пути повышения его конкурентоспособности // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 3/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problemy-razvitiya-kruiznogo-turizma-v-nizhegorodskoy-oblasti-i-puti-povysheniya-ego-konkurentosposobnosti
(10.12.2014)
2. Бейдык А. А. Иностранный (въездной) круизный туризм на северо-западе России / А. А. Бейдык, Н. А. Новосад // Псков. регионол. журн. – 2010. – № 9. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://izd.pskgu.ru/projects/pgu/storage/prj/prj_09/prj_09_09.pdf
(10.12.2014)
3. Войт М. Н. Развитие сферы круизных услуг на основе повышения качества обслуживания : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Войт Марина Николаевна. – М., 2014. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://guu.ru/files/referate/2014/voit_m_dis.pdf
(10.12.2014)
4. Голубкова И. А. Принципы структурирования морского круизного бизнеса // Вісник ДІТБ. – 2011. – № 15. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://library.ceikneu.edu.ua/img/2011_golub.pdf
(10.12.2014)
5. Жихарева В. В. Круизный рынок : современные тенденции развития [Электронный ресурс] // Туризм в Украине : [сайт]. – Одесса, 2011. – URL:
http://hotelodessa.info/kruiznyj-turizm/13-kruiznyj-rynok-sovremennye-tendentsii-razvitiya.html
(10.12.2014)
6. Клейман А. А. Некоторые проблемы развития круизного туризма в России и пути их решения // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. VI Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 27-28 апр. 2011 г. / Балтийская акад. туризма и предпринимательства. – СПб. : Д.А.Р.К., 2011. – С. 473-480 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_VI_2011.pdf#page=473
(10.12.2014)
7. Коновалова Н. С. Проблемы и перспективы развития круизного туризма в современной России // Актуальные проблемы гуманитарных наук : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Томск, 5-6 апр. 2012 г. – Томск, 2012. – С.67-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Conferences/2012/C1/028.pdf
(10.12.2014)
8. Логунова Н. А. Компаративный анализ результативности развития европейского круизного рынка // Учен. зап. Таврического нац. ун-та имени В. И. Вернадского. Сер. Экономика и упр. – 2013. – Т. 26 (65), № 2. – С. 66-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sn-econmanag.crimea.edu/arhiv/2013/uch_26_2econ/uch26-2-econ.pdf
(10.12.2014)
9. Логунова Н. А. Мировой рынок круизной индустрии : особенности формирования и перспективы развития // Вісник Бердянського ун-ту менеджменту і бізнесу. – 2013. – № 1 (22). – С. 29-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://old.bumib.edu.ua/ru/visnyk/2222013/mirovoy-rynok-kruiznoy-industrii-osobennosti-formirovaniya-i-perspektivy-razvitiya
(10.12.2014)
10. Логунова Н. А. Параметры оценки качества предоставления круизного туристского продукта // Вісник ДІТБ. – 2013. – № 17. – С. 155-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?I21DBN=LINK&P21DBN=UJRN&Z21ID=&S21REF=10&S21CNR=20&S21STN=1&S21FMT=ASP_meta&C21COM=S&2_S21P03=FILA=&2_S21STR=vditb_2013_17_28
(10.12.2014)
11. Логунова Н. А. Процессы развития круизного туризма: терминологические аспекты // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 12 (234). – С. 108-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.creativeconomy.ru/articles/29057/
(10.12.2014)
12. Логунова Н. А. Тенденции развития европейского рынка круизной индустрии // Вісник Хмельниц. нац. ун-ту. – 2012. – № 1. – С. 217-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journals.khnu.km.ua/vestnik/pdf/ekon/2012_1/217-220.pdf
(10.12.2014)
13. Логунова Н. А. Теоретико-методологические основы стратегического развития круизного туризма : дис. … д-ра экон. наук : 08.00.03 / Логунова Наталья Анатольевна. – Симферополь, 2014. – 439 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://science.crimea.edu/zashita/logunova/diser.pdf
(10.12.2014)
14. Логунова Н. А. Формирование стратегии эффективного развития круизного туризма // Бизнес Информ. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-strategii-effektivnogo-razvitiya-kruiznogo-turizma
(10.12.2014)
15. Примачев Н. Т. Социально-экономические аспекты развития морского туризма / Н. Т. Примачев, И. А. Голубкова // Економічні інновації : зб. наук. пр. – Одеса : ІПРЕЕД НАН України, 2009. – Вип. 39. – С. 187-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/66376/23-Primachov.pdf?sequence=1
(10.12.2014)
16. Суворова Н. А. Экономико-маркетинговые факторы продвижения комплекса услуг морского туризма в регионе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Суворова Наталия Алексеевна. – Сочи, 2005. – 166 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-marketingovye-faktory-prodvizheniya-kompleksa-uslug-morskogo-turizma-v-regione
(10.12.2014)
Рекомендуем обратиться к сайту "Все о туризме : туристическая библиотека" (
открыть ссылку
), а также см. ответ на запрос Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ № 19955, 2618 (
открыть ссылку
)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21519
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024