ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21540
№ 21540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите найти литературу по теме "Система среднего общего образования в России" Интересуют источники 2013-2014 гг. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций за указанный Вами период в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google).
1. Джалмаганбетова Г. Б. Пути и возможности улучшения системы среднего общего образования // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 11-1 (38). – С. 129-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM38_1.pdf (11.12.14)
2. Клячко Т. Л. Образование в России: основные проблемы и возможные решения / Т. Л. Клячко. – М. : Дело РАНХиГС, 2013. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecpol.ru/media/files/Klyashko_prez2013.pdf (11.12.14)
3. Назарова Т. С. Общее среднее образование в условиях неопределенности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 20 : Пед. образование. – 2013. – № 4. – С. 30-49.
4. Петров В. В. Модернизация российского общества : комплексный подход к реформе образования // Философия образования. – 2014. – № 2. – С. 64-73.
5. Феденко Л. Н. Особенности введения ФГОС среднего общего образования // Вестн. образования. – 2013. – № 22. – С. 21-31.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.