Здравствуйте, помогите , пожалуйста, найти литературу по теме "Частные охранные предприятия бухгалтерский и налоговый учет"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по теме (источники – ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения в частных охранных предприятиях / [И.Ю. Новикова и др.]. – М. : ОРГинформ, 2003. – 80 с.
2. Веренкова А.А. Отдельные вопросы учета и налогообложения в частных охранных предприятиях в 2002 году [Электронный ресурс] // GAAP.ru. : [сайт]. – М., 1999-2008. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/rusbuh/024.asp (14.08.08).
3. Гейтц И.В. Охранные предприятия: бухгалтерский учет и налогообложение [Электронный ресурс] // Консультант Бухгалтера. – 2000. – № 2. – URL: http://www.buhi.ru/text/95216-1.html (14.08.08).
4. Глазов В.В. Частное охранное предприятие (ЧОП): учет и налоги: : договор на охрану на что обратить внимание? Страхование охранников, форменное обмундирование / В.В. Глазов. – Изд. 2-е изд., перераб. – М. : Налог-Инфо, 2006 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ. – 125 с.
5. Глазов В.В. Частное охранное предприятие (ЧОП). Учет и налогообложение / В. В. Глазов. – М. : Налог-Инфо, 2005. – 117 с.
6. Закон РФ от 11.03.92 № 2487-1 « О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».
7. Киселев В.М. Логинов Д. Частные охранные предприятия. Правовой аспект. Бухгалтерский учет и налогообложение. – М. : Изд-во «АИН». – 2000. – 80 с.
8. Новикова И.Ю. Бухгалтерский учет и налогообложение в частных охранных и детективных предприятиях / И. Ю. Новикова. – 2-е изд., доп. – М. : Тэтис Паблишн, 2002. – 318 с.
9. Полякова М.С. Лицензирование частной охранной деятельности: налоговый учет // Рос. налоговый курьер. – 2004. – 19 окт. – С. 24.
11. Смирнова С.А. Частные охранные предприятия (ЧОПы): бухгалтерский и налоговый учет / С.А. Смирнова. – М. : Альфа-Пресс, 2004. – 248 с.
12. Фролова Н.Н. Частное охранное предприятие: правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение / Н.Н. Фролова. – М. : Аудит и налогообложение, 2000. – 80 с.
Рекомендуем материалы журнала «Охранная деятельность» (открыть ссылку).