ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21704
№ 21704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме: Особенности управления проектами в строительстве". Литература должна быть не старше 2011г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Артемьева В. А. Психологические вопросы внедрения методологии управления строительными проектами / В. А. Артемьева, С. В. Бовтеев // Пром. и граждан. стр-во. – 2011. – № 4. – С. 24-25.
2.Гасанова Н. М. Формирование эффективной системы управления реализацией инновационных проектов в строительстве // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Т. 20. – С. 1181-1185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2014/54500.htm (28.12.2014).
3.Гусакова Е. А. Инновационные подходы к обеспечению конкурентоспособной стратегии российских строительных компаний в управлении сложными проектами // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. Сер.: Техника и технологии. – 2013. – № 1. – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: // http://www.swsu.ru/izvestiya/seriestechniq/seriestechno_issue_archive.php (28.12.2014).
4.Дохолян С.В. Маркетинговый подход к управлению организационными проектами в строительстве / С. В. Дохолян, П. А. Магомедова, А. Р. Мирзоева // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2012. – № 1. – С. 239-250.
5.Завертаная Е. И. Оптимизация процессов управления качеством проекта на основе использования методологии проектного менеджмента в строительстве // Экономика и упр. в XXI веке. – 2014. – № 5. – С. 80-84.
6.Зарубин В. Н. Инновационные методы управления проектами в строительстве на основе Lean и BIM технологий : учеб.-метод. пособие / В. Н. Зарубин, С. В. Астахов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2011. – 98 с.
7.Калашников А. А. Организация, управление и планирование в строительстве : учеб. пособие / А. А. Калашников, Н. И. Ватин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Приоритетный нац. проект "Образование", Нац. исслед. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехнического университета, 2011. – 181 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/3015.pdf/view (28.12.2014).
8.Кузнецов В. А. Управление строительным проектом / В. А. Кузнецов, Е. В. Щепин // Бухучет в строит. орг. – 2012. – № 12. – С. 58-68.
9.Лукманова И. Г. Управление проектами в инвестиционно-строительный сфере / И. Г. Лукманова, Е. В. Нежникова, Д. Ю. Кудишин ; М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Моск. гос. строит. ун-т". – М. : МГСУ, 2012. – 171 с.
10.Нестеров А. В. Управление строительными проектами в условиях неопределенности / А. В. Нестеров, А. Н. Ветров // Вестн. Твер. гос. техн. ун-та. – 2013. – № 2 (24). – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tstu.tver.ru/211/ (28.12.2014).
11.Остроух А. В. Гарант выживания : как решить проблемы проектирования современных систем управления проектами // Автомобил. дороги. – 2012. – № 6. – С. 81-83.
12.Современные проблемы управления проектами в инвестиционно-строительной сфере и природопользовании : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 14-15 апр. 2011 г. / [редкол.: В. И. Ресин и др.]. – М. : ГОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2011. – 267 с.
13.Ступникова Е. А. Методологические аспекты проектного управления в транспортном строительстве : монография. – М. : Ока, 2011. – 183 с.
14.Телятникова Н. А. Практические аспекты внедрения системы управления проектами в строительных организациях и проектных институтах // Механизация стр-ва. – 2014. – № 6. – С. 24-27.
15.Управление инвестиционно-строительным проектом (концепция, организационные структуры, бизнес-процессы, экспертиза) : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению "Строительство" / Б. З. Тутаришев, С. П. Король, В. А. Пархоменко и др. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кубан. гос. технол. ун-т". – Краснодар : Кубанский гос. технол. ун-т, 2011. – 373 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.