ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21717
№ 21717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дайте пожалуйста списки литературы по следующей теме "Методы синтеза полиароматических соединений"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВИНИТИ; БЕН РАН; Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Зуев В.В. Синтез полианилинов с полиароматическими заместителями // Высокомолекуляр. соединения. Сер. А и Б. – 2007. – Т. 49, № 9. – С. 1725-1731.
2.Котова Л. Н. Полиароматические, гетероциклические соединения. Углеводы и аминокислоты : лабораторный практикум / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. профессионального образования "Омский гос. техн. ун-т". – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 56 с.
3.Насуллаев Х. А. Проблемы синтеза Ni, Mo, W – катализаторов мягкого гидрирования полиароматических соединений / Х. А. Насуллаев, М. П. Юнусов, Ш. Б. Джалалова // Нефтепереработка : катализаторы и гидропроцессы : науч.-технол. симп., 20-23 мая 2014, Пушкин, Санкт-Петербург : сб. тез. докл. / Федеральное гос. бюджет. учреждение науки Ин-т катализа им. Г. К. Борескова Сибир. отд-ния Рос. акад. наук, Некоммерч. партнерство "Нац. каталитическое о-во" ; под ред.: А. С. Носкова, А. Н. Загоруйко, О. В. Климова. – СПб., 2014. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – С. 66-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://catalysis.ru/resources/institute/Publishing/Report/2014/NTS_NKG-2014.pdf (12.01.2014).
4.Орлов А. Ю. Реакция кросс-сочетания Сузуки, катализируемая палладиевыми гетерогенными системами на основе ионных жидкостей // Студент и научно-технический прогресс : материалы 51-й Междунар. науч. студенческой конф., 12-18 апреля 2013 г., г. Новосибирск / М-во образования и науки РФ, Сиб. отд-ние Рос. акад. наук, Правительство Новосибирск. обл., Комис. Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Новосибирск. гос. ун-т. – Новосибирск, 2013. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issc.nsu.ru/upload/issc13/06%20Chemistry.pdf (12.01.2014).
5.05.03-19ж.170 синтез c3-симметричных наноразмерных полиароматических соединений тримеризацией и реакциями кросс-сочетания Судзуки-Мияура // РЖ 19Ж. Органическая химия. – 2005. – № 3.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.