ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21738
№ 21738  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой части сборника Проблемы инновационного развития территории: междисциплинарный подход : материалы Всероссийской с международным участием научно-практической конференции, (Пермь, 25-26 октября 2012 г.) /[редкол.: А.М. Елохов (к.э.н., гл. ред.) и др.]. - Пермь : Редакционно-издательский отдел Западно-Уральского института экономики и права Книжный формат, 2012. опубликована статья Кужевой С.Н. Экономико-социологические аспекты инновационного развития Омской области? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Кужева С.Н. Экономико-социологические аспекты инновационного развития Омской области // Проблемы инновационного развития территории: междисциплинарный подход : материалы Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф., (Пермь, 25-26 октября 2012 г.) / [редкол.: А.М. Елохов (к.э.н., гл. ред.) и др.]. – Пермь : Редакционно-издательский отдел Западно-Уральского ин-та экономики и права Книжный формат, 2012. – Ч. 1. – С. 372-392.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.