ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2179
№ 2179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть ли у вас в библиотеке книги:
комментарий к гражданскому процессуальному кодексу, год издания с 2003 по 2008?
Ответ: Здравствуйте. В фонде СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку) есть такие издания:
1. Бобкова О. В. Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации. – М. : Эксмо, 2004.- 794 с. 2249785-ЕФ ; 2249784-ЕФ
2. Жилин Г. А. Комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу Российской Федерации (постатейный) / Верхов. Суд Рос. Федерации [и др. ; Брисков В. В.и др.] ; отв. ред. Г. А. Жилин. – М.: ТК Велби, 2005. – 862 с. 2264038-СБ
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.