ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21855
№ 21855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему "Жанрово-тематический анализ развлекательных программ на радио", не могли бы вы помочь с источниками? Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса достаточно узкая и требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google; БД МАРС):
1. Бунчук В. Россия в радиоэфире. Контент-аналитическое исследование двух радиостанций («Эхо Москвы», «Радио России») / В. Бунчук. – М. : [б. м.], 2008. –46 с.
2. Зверев А. Перед шоу // Журналист. – 2010. – № 12. – C. 49-50.
3. Лазутина Г. В. Жанры журналистского творчества : учеб. пособие / Г. В. Лазутина, С. С. Распопова. – М. : Аспект Пресс, 2011. – 320 с. : схемы.
4. Радио: мы говорим, нас слушают? Программы на радио и реакция аудитории / под ред. А. Аллахвердова, В. Новохатской, Е. Упоровой и др. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2004. – 144 с.
5. Радиожурналистика : учебник для вузов / под ред. проф. A. A. Шереля. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000 – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/44.htm (21.01.2015).
6. Раскатова Е. Р. Типологический анализ современного российского радиовещания : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Раскатова Елена Робертовна. – Тольятти, 2005. – 177 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tipologicheskii-analiz-sovremennogo-rossiiskogo-radioveshchaniya (21.01.2015).
7. Системные особенности современного радиовещания // Система средств массовой информации России : учеб. пособие для вузов / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/65.htm (21.01.2015).
8. Смирнов В. В. Жанровая система радиожурналистики. История. Теория. Особенности функционирования / В.В. Смирнов. – Ростов н/Д., 2006. – 470 с.
9. Смирнов В. В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие для вузов / В.В. Смирнов. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 288 с.
10. Стрельникова Е. А. Интерактивное вещание на региональном радио (на примере Оренбургской области) : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Стрельникова Елена Анатольевна. – Б. м., [2007] – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/zhurnalistika/interaktivnoe-vewanie-na-regionalnom-radio.html#1923913 (21.01.2015).
11. Усольцева Я. В. Утреннее шоу как вид радиопрограммы: типология, структура, функции : дис. … канд. филол. наук / Усольцева Яна Владимировна. – Краснодар, 2008. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/utrennee-shou-kak-vid-radioprogrammy-tipologiya-struktura-funktsii (21.01.2015).
12. Шепелев Л. Все, что вы хотели знать о радио, но не у кого было спросить // Маркетинговые коммуникации. – 2008. – № 2. – С. 124-130.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.