ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 219
№ 219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, где можно найти фотографии и выкройки платьев 1920-1930х годов. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме следующую литературу (источники: электронный каталог, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; электронный каталог РНБ, поисковая система Nigma):
1. Вострикова О. Образ 20-х годов // Юный художник. – 2004. – № 11. – С. 30-31.
2. Кэссен-Скотт Д. Иллюстрированная энциклопедия костюма и моды / Д. Кэссен-Скотт. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2002. – 192 с.
3. Кибалова Л. Иллюстрированная энциклопедия моды / Л. Кибалова, О. Гербенова, М. Ламарова. – Прага : Артия, 1966. – 608 с.
4. Которн Н. История моды в XX веке / Н. Которн. – М., 1998. – 175 с.
Интернет-ресурсы:
5. Береговая О.В. Мода и украшения 1920-30-х гг. К. Шанель // Архитектон : изв. вузов. – 2006. – № 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/magazine/Numbers/2006_02/template_article?ar=DESIGN/d1 (01.06.07).
6. Мода 1920-х годов : фотографии // FashionTime : российский портал о моде. – М., [б.г.]. – URL: http://www.fashiontime.ru/picture/5359/6078_2051.html (01.06.07).
7. Мода 1930-х годов // Там же. – URL: http://fashiontime.ru/article/5506.html (01.06.07).
Советуем обратиться на сайт Couturiers.Ru . На сайте Вы найдете информацию о моде 1920-1930 гг.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.