ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21931
№ 21931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу для написания магистерской курсовой работы на тему:Возможности использования крауд-технологий в трудовых отношениях. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме есть большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска: БД ИНИОН, ИПС Google, ИПС Nigma.ru, БД Cyberleninka):
1.Бэйкер Д. Инновация модели бизнеса через «краудсорсинг» с использованием социальных сетевых платформ // Проблемы упр. в социал. системах. – 2012. – № 6. – С. 87-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsiya-modeli-biznesa-cherez-kraudsorsing-s-ispolzovaniem-sotsialnyh-setevyh-platform (28.01.2015)
2.Долженко Р.А. Взаимосвязь новых форм трудовых отношений и прекаризации труда в условиях постиндустриальной экономики / Р.А. Долженко, Э.И. Попов // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2014. – №12 (122). – С. 179-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asau.ru/files/vestnik/2014/12/179-185.pdf (28.01.2015)
3. Долженко Р. А. Краудсорсинг – новая форма организации трудовой деятельности в коммерческом банке // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 5. – С. 98-103.
4.Долженко Р.А. Трансакционные издержки использования новых форм трудовых отношений на примере краудсорсинга и возможные пути их снижения // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2014. – № 388. – С. 181-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1104/files/388_181.pdf (28.01.2015)
5. Долженко Р.А. Новые формы трудовых отношений в инновационной экономике: организация и мотивация участников. – Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2013.
6. Долженко Р.А. Новые формы трудовых отношений: уточнение понятий // Вестн. Алтайского гос. ун-та. – 2014. – № 1 (111). – С. 168-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-formy-trudovyh-otnosheniy-utochnenie-ponyatiy (28.01.2015)
7.Долженко Р.А. Определение направлений совершенствования системы обучения персонала с помощью краудсорсинга // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 4. – С. 114-123.
8.Задорин И. Деятельные сообщества в социальной среде : предпосылки возникновения и опыт создания. Ч. 1. [Электронный ресурс] / И. Задорин, Д. Мальцева, О. Полукеев, Social Business Group // iBusiness : [сайт]. – [М.], 17.12.2012. – URL: http://ibusiness.ru/blog/cio_i_it_v_rossii/24675 (28.01.2015)
9.Лапин А. Краудсорсинг как модель будущего рынка труда [Электронный ресурс] // E-xecutive : [сайт]. – М., 24.01.2013. – URL: http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1785683/?page=0 (28.01.2015)
10.Морозова Е. В. Сетевые сообщества в условиях чрезвычайных ситуаций : новые возможности для граждан и для власти / Е. В. Морозова, И. В. Мирошниченко // Полит. исслед. – 2011. – № 1 (121). – С. 140-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politstudies.ru/index.php?id=4382&jid=&jj=&page_id=453(28.01.2015)
11.Хау Дж. Краудсорсинг: коллективный разум как инструмент развитие бизнеса : пер. с англ. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 285 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (28.01.2015)
12.Хау Дж. Краудсорсинг: коллективный разум – будущее бизнеса : пер. с англ. – М. : Сбербанк, 2012. – 287 с., портр. – (Б-ка Сбербанка)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.