ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22013
№ 22013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1940-1941 году городская библиотека города Виипури(Выборга) была публичной библиотекой Карельской ССР. Сохранились ли в фондах вашей библиотеки документы по истории Выборгской публичной библиотеки тех лет. Газета "Тоттиус", сейчас это" Карьяла Саломат", фотографии, отдельные публикации
Ответ: Здравствуйте. Газета «Totuus» находится в фонде Отдела национальных литератур РНБ. В силу технических причин в данный момент установить наличие конкретных номеров, к сожалению, не представляется возможным. В ближайшие дни мы сообщим данную информацию на Ваш электронный адрес.
К сожалению, никаких иных документов в фондах РНБ по интересующей Вас теме в рамках Виртуальной справочной службы обнаружить не удалось.
Публикации о Выборгской библиотеке представлены в следующем издании:
Библиотеки Карелии. XX век : библиогр. указ. лит. / Нац. б-ка Респ. Карелия. – Петрозаводск : Периодика, 2008. – 1018 с. – Вспом. указ.: с. 907-1015. Шифр РНБ: С 2009-2/710 ; То же [Электронный ресурс] // Национальная библиография Карелии : [интернет-проект] / Нац. б-ка Респ. Карелия. – Петрозаводск, 2012-2014. – Из содерж.: г. Выборг: пп. 564-571. – С. 78. – URL: http://bibliography.karelia.ru/files/24.pdf (04.02.2015).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.