ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22091
№ 22091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, уточните количественную характеристику следующих позиций:1. Кюхельбекер В. К. О направлении нашей поэзии, особенно лирической в последнее десятилетие / В.К. Кюхельбекер // Русские эстетические трактаты первой трети XIX века: в 2 т. Т.2 /сост., вступ. ст. и примеч. З.А. Каменский – М.: Искусство, 1974. – C.
2. Пушкин А. С. История русского народа, соч. Н. Полевого / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
3. Пушкин А. С. Мои замечания об русском театре / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
4. Пушкин А. С. Наброски предисловия к трагедии «Борис Годунов» / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6– М.: Художественная литература, 1976. – С.
5. Пушкин А. С. О народной драме и о «Марфе посаднице» М. П. Погодина / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
6. Пушкин А. С. О народности в литературе / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
7. Пушкин А. С. О русской словесности / А.С. Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
8. Пушкин А. С. Письмо к издателю «Московского вестника» / А.С.Пушкин // Пушкин А.С. Собрание сочинений: в 10 т. Т.6.– М.: Художественная литература, 1976. – С.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем описание статей:
1. Кюхельбекер В. К. О направлении нашей поэзии, особенно лирической в последнее десятилетие // Русские эстетические трактаты первой трети XIX века : в 2 т. / сост., вступ. ст. и примеч. З.А. Каменский – М. : Искусство, 1974. – Т. 2. – C. 571–575.
2. Пушкин А. С. История русского народа, соч. Н. Полевого // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 30–36.
3. Пушкин А. С. Мои замечания об русском театре // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 221–226.
4. Пушкин А. С. Наброски предисловия к трагедии «Борис Годунов» // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 265–269.
5. Пушкин А. С. О народной драме и о «Марфе посаднице» М. П. Погодина // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 316–323.
6. Пушкин А. С. О народности в литературе // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 237–238.
7. Пушкин А. С. О русской словесности // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 323–324.
8. Пушкин А. С. Письмо к издателю «Московского вестника» // Собрание сочинений : в 10 т. / А.С. Пушкин. – М. : Худож. лит., 1976. – Т. 6. – С. 248–251.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.