ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22156
№ 22156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте литературу для написания диплома по теме "Перспективы развития событийного туризма в Калужской области"
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, предоставить список литературы точно по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания по местным краеведческим изданиям. Для начала работы рекомендуем обратиться к запросу № 17702 Архива ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Беляева Л.Г. Аграрный туризм в Калужской области // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2010. – № 3. – С. 328-332.
2. Инновации в развитии индустрии туризма региона / В.К. Крутиков [и др.]. – Изд. 2-е, доп. – Калуга : ЗАО "Прайт-К", 2013. – 236 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/innovacii-v-razvitii-industrii-turizma-1.pdf (13.02.15).
3. Крутиков В.К. Калужский опыт развития индустрии туризма / В.К. Крутиков, Ю.В. Зайцев // Бюджет. – 2014. – № 12. – С.52-55.
4. Никитенко А. Туризм как фактор стратегического развития // Путешествие по свету. – 2009. – № 9. – С.26 : фот.
Туризм как один из потенциалов развития Калужской области.
5. Никитенко А.В. Калужская область – "регион нового развития" туризма // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2010. – № 2. – С. 130-138.
6. О важности событийного туризма : по материалам министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области // Малоярославецкий край. – 2015. – 9 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://malkray.ru/novosti/kultura/2015/02/09/o-vazhnosti-sobyitiynogo-turizma/ (13.02.15).
О развитии событийного туризма в Калужской области.
7. Сигорская Ю. Среднерусское сафари / Ю. Сигорская ; фот. А. Еременко, Ю. Сигорская // Путешествие по свету. – 2009. – № 9. – С.31-32 : 3 фот.
О сафари-парке "Лесные угодья" Калужской области.
8. Сигорская Ю. Хочешь быть индейцем – будь им, или вокруг света по Калужской области / Ю. Сигорская ; фот. А. Еременко, Ю. Сигорская // Там же. – 2009. – № 9. – С.27-29 : 4 фот.
О туристическом комплексе «Этномир» в Калужской области.
9. Суслов П.А. В ритме событий : беседа с министром культуры и туризма Калужской области / беседу записал кор. журн. // Жить Хорошо. – 2014. – № 12(88) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jhorosho.ru/ser-ezno/po-delu/v-ritme-soby-tij/ (13.02.15).
О перспективах развития сферы культуры и туризма.
10. Туристические проекты [Электронный ресурс] // Первый Калужский туристский форум : [сайт] / Культ.-образоват. турист. центр "Этномир" [и др.]. – Калуга, 2011. – URL: http://www.akm.ru/rus/conferences/111124/tur_proekt.htm (13.02.15).
11. Щебикова Е. Музей 1812 года и событийный туризм // Малоярославецкий край. – 2015. – 9 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://malkray.ru/novosti/kultura/2015/02/09/o-vazhnosti-sobyitiynogo-turizma/ (13.02.15).
Так же рекомендуем обратиться к ответам на запросы Архива ВСС КОРУНБ в разделе "Событийный туризм" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.