ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22163
№ 22163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для научной конференции на тему: "Инвестиционная деятельность Ульяновской области".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Алексеева А. Ю. Необходимость и целесообразность развития инновационной деятельности в Ульяновской области / А.Ю. Алексеева, И.А. Филиппова // Основы экономики, упр. и права. – 2014. – № 4. – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-i-tselesoobraznost-razvitiya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-ulyanovskoy-oblasti#ixzz3RcaPSmel (13.02.2015)
2. Вырина Д.А. Инвестиционная деятельность в Ульяновской области [Электронный ресурс] / Д.А. Выдрин, И.А. Филиппова // Науч. электрон. архив акад. естествознания. – URL: http://econf.rae.ru/article/5701 (13.02.2015).
3. Киселева О. В. Политика привлечения инвестиций в регион // Регионология. – 2013. – № 1. – С. 21-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/1067 (13.02.2015)
4. Киселева О. В. Теоретические подходы и практика управления инвестиционными процессами в российских регионах : [монография] / О.В. Киселева ; Ульян. гос. ун-т, Ин-т экономики и бизнеса. – Ульяновск : УлГУ, 2013. – 189 с. (Шифры хранения в УОНБ: 65.26 ; К 44 ; 1119261-КД)
5. Кузнецова Н. Г. Инвестиционная политика Ульяновской области / Н.Г. Кузнецова, Е.В. Романенко // NAUKA-RASTUDENT.RU : электрон. науч.-практ. журнал. – 2014. – URL: http://nauka-rastudent.ru/11/2092/ (13.02.2015)
6. Лапин А. Е. Региональные особенности разработки стратегий социально-экономического развития субъектов (на примере Ульяновской области) / А.Е. Лапин, Ю.С. Санникова, Г.С. Зуева // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 430-437 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-razrabotki-strategiy-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-subektov-rf-na-primere-ulyanovskoy-oblasti#ixzz3RccEYFbi (13.02.2015)
7. Лапин А. Е. Управление привлечением иностранных инвестиций в Ульяновской области / А. Е. Лапин, И. Ф. Алиуллов, Ю. И. Олейник // Вопросы гос. и муниципал. упр. – 2012. – № 2. – С. 183-193.
8. Лукояничев С. С. Роль инвестиционного паспорта в формировании эффективной региональной инвестиционной политики // Изв. Оренбург. гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 1, ч. 1. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-investitsionnogo-pasporta-v-formirovanii-effektivnoy-regionalnoy-investitsionnoy-politiki#ixzz3RcZxkPCs (13.02.2015)
9. Мишина М. Ставки на инновации: давайте попробуем? // Деловое обозрение. – 2014. – № 12. – С. 18-22.
10. Петренко О. От точек роста к территориям развития // Деловое обозрение. – 2013. – № 12. С. 16-20.
11. Сушкова Т. Ю. Законодательное и организационное обеспечение инвестиционной деятельности в Ульяновской области // Вестн. Орловского гос. аграрного ун-та. – 2010. – № 6. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelnoe-i-organizatsionnoe-obespechenie-investitsionnoy-deyatelnosti-v-ulyanovskoy-oblasti#ixzz3RcZAz5PJ (13.02.2015)
12. Филиппова И. А. Активизация инновационной и инвестиционной деятельности Ульяновской области на основе формирования кластеров // Региональная экономика. Теория и практика. – 2011. – № 14. – С. 15-22.
13. Филиппова И.А. Инвестиционная привлекательность региона в условиях формирования инновационной экономики (на примере Ульяновской области) / И.А. Филиппова ; М-во образования и науки РФ, Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 224 с. : ил. (Шифр хранения в УОНБ: 65.9(2…) ; Ф 53 ; 1108330-КД)
14. Холопова Ю. С.Факторы, влияющие на инвестиционную активность предприятий АПК Ульяновской области / Ю.С. Холопова, С.С. Лукояничев // Изв. Оренбург. гос. аграрного ун-та. – 2011. – № 31, ч. 1. – С. 268-270 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-investitsionnuyu-aktivnost-predpriyatiy-apk-ulyanovskoy-oblasti#ixzz3RcZdlqvH (13.02.2015)
Дополнительно см. материалы на сайтах:
Министерство стратегического развития и инноваций Ульяновской области (открыть ссылку)
Инвестиционный портал по обмену инвестиционными проектами и предложениями инвесторов (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.